Дмитрий Танкович – один из лучших телеведущих страны, знает как вести прямые эфиры, веселить публику и создавать сериалы. Но о личной жизни Дмитрий говорит неохотно. Единственное, что звучит в его интервью: «Я не романтик».

Дмитрий Танкович с женой Олей

В интервью для ютуб-поекта TrueStory Оли Кривдюк телеведущий рассказал о первой любви и разбитом сердце, знакомстве с женой, дочери, романтических поступках и свадьбе.

«Я познакомился с Олей на проекте «Танцах со звездами», который один сезон выходили на СТБ. Она была администратором. Не знаю, почему все пишут, что моя жена модель. Наверное, потому что она у меня очень красивая», - делится Дмитрий Танкович.

Дмитрий Танкович с дочерью

В интервью Дима рассказывает о работе сценаристов, украинском юморе и развлекательных программах в стране. А также делится своими мыслями на происходящее в Беларуси, Украине и почему точно не пойдет в политику.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что известный украинский телеведущий и актер Дмитрий Танкович пришел на шоу Нового канала «СуперИнтуиция» и признался, что мог стать церковным служителем.

Смотрите полное интервью по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.