Популярная российская чета Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая живут в счастливом браке 22 года. Будущие супруги познакомились в 1996 году на фестивале "Кинотавр". Между именитым режиссером и начинающей артисткой сразу пробежала искра, а спустя два года они сыграли свадьбу. Звездная пара воспитывает двух детей – дочь Марию и сына Петра.

В 2013 году супруги попали в серьезное ДТП, в котором больше всего пострадала дочь. Спустя время Юлия Высоцкая рассказала, что дочь вышла из комы. Девочку из Италии перевезли в один из лучших московских реабилитационных центров. Звездные родители находились рядом, они были рады даже самому незначительному улучшению. По словам пары, этот непростой период стал проверкой на прочность их отношений.

Дмитрий Комаров рассказал о новом выпуске программы "Мир наизнанку"

47-летняя теледива в интервью журналу Tatler призналась, что не всегда чувствует себя счастливой женщиной. Она подчеркнула, что не понимает, что такое быть счастливой.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

39-летняя Мейхер восхитила идеальным лицом без единой морщинки - выглядит моложе всех бывших солисток ВИА-Гры

К черту одежду! Беременная Каменских опубликовала фото в стиле ню – как выглядит 34-летняя певица сейчас

Маша Ефросинина позировала в нижем белье: начала публиковать непристойные фото

Показать еще

"Я такая ролевая модель, которая не знает, что такое счастливая женщина. Я такая же, как и все остальные женщины. Бывают дни, когда ты очень счастлива, бывают дни, когда ты очень несчастлив. Бывают дни, когда ты видишь, для чего это, и видишь свет в конце тоннеля, ты понимаешь, про что твоя жизнь, и зачем. А бывают дни, когда кажется: "Я больше не хочу ничего общего иметь с этим миром». Все бывает! Поэтому что значит "счастливая жизнь"? Жизнь она и есть жизнь",- рассказала Юлия Высоцкая.

В спортивном костюме и без макияжа: 38-летняя Вера Брежнева показала, как выглядит в повседневной жизни

Ранее мы писали о том, что некоторое время назад Юлия Высоцкая поделилась новым фото со своей свежей фотосессии. 47-летняя актриса позировала в стильном платье с пикантным V-образным вырезом, эффектный образ дополнили высокие сапоги. Пикантный наряд подчеркнул ее стройные загорелые ноги. Кинодива украсила образ стильными аксессуарами – серьгами и кольцом.

«Мелкий дождь, серое небо, впереди мноооого работы- все очень справедливо) Это моя любимая картинка из съемки @tatler_russia», - подписала фото Юлия Высоцкая.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход