Известный украинский путешественник и тревел-документалист Антон Птушкин возвращается в эфир канала «1+1» с авторской программой. Во втором сезоне проекта «Большие выпуски с Антоном Птушкиным» зрителей ждут 7 серий, в которых ведущий покажет новые путешествия и впечатляющие приключения в самых разных странах и континентах.

Антон Птушкин

Антон Птушкин путешествует по миру сам и создает авторский тревел-блог без продюсеров, режиссеров, съемочной группы и заранее прописанного сценария. Чаще всего его компания в путешествиях - это два дрона, три камеры и один автомобиль. Такой необычный формат позволяет зрителям ощутить себя участником интересного приключения и вместе с Антоном полностью окунуться в атмосферу городов, стран и регионов.

Антон Птушкин

Во время своих путешествий Антон Птушкин старается не только показать наиболее интересные и популярные туристические места, но и рассказать о местной культуре, истории, законах и правилах.

Антон Птушкин

Кроме того, познакомиться с местными жителями, или найти выходцев из Украины, чтобы исследовать нетуристические сторону страны. А также поделиться полезными советами и лайфхаками с другими путешественниками.

Антон Птушкин

Смотрите телевизионную премьеру нового сезона «Больших выпусков с Антоном Птушкиным» уже 1 ноября на канале «1+1».

Напомним, ранее мы писали о том, что в заключительной серии первого сезона «Большие выпуски с Антоном Птушкиным» ведущий отправится в одиночное путешествие на живописные и малоизведанные туристами Фарерские острова.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.