Украинская телеведущая Лидия Таран является активным пользователем социальных сетей. Ее Instagram уже насчитывает 127 тысяч пользователей. В микроблоге звезда «1+1» рассказывает о событиях личной жизни, а также делится с поклонниками личными фотографиями.

Лидия Таран

Так, некоторое время назад Лидия Таран в микроблоге опубликовала серию фотографий, на который засветила стройные ножки в цветастом длинном платье. Ее волосы распущены, а на лице практически нет макияжа.

Лидия Таран

В подписи к снимкам ведущая «ТСН» немного рассказала о своей главной гордости - новом диване, на котором она, собственно, и позировала. По словам звезды «1+1», эта история связана с ее первой любовью. Как вспоминает Лидия, ее парня звали Вова. В свое время она так хотела его впечатлить, что опоздала на свидание на целых полтора часа. В результате, юноша не дождался и с тех пор они больше не встречались.

Лидия Таран

«Все вроде понятно, но вот подсознательно с тех пор, у меня сохранилась слабость ко всему рыжего - собак, кошек вещей и людей (так, у Вовы был такой красивый медный оттенок волос 😌», - написала Таран.

Лидия Таран

Вместе с тем Лидия отметила, что уже с десяток друзей на новоселье успели оценить и даже потанцевать на этом диване.

«Мы назвали его Вова, как вы понимаете 🍁😂 я обещала вам делиться классными находками в процессе ремонта. Так вот этот диван - одна из них», - написала Таран.

Подписчики увидев публикацию написали, что журналистка без косметики выглядит более естественной.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Лидия Таран старается максимально проводить время с 13-летней дочерью Василиной от украинского ведущего Андрея Доманского. 43-летняя теледива в интервью журналу «Караван историй» рассказала, что находится в хороших отношениях с Доманским.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.