Украинская певица, бывшая участница музыкальной группы «ВИА Гра» Миша Романова недавно у себя в сториз в Instagram показала поклонникам кадры, на которых она позировала в бирюзовом бикини.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Нашли мертвой: не стало звезды фильма "Бриллиантовая рука"

Что известно о бывшей жене и детях Мохаммада Захура: жизнь миллиардера до знакомства с Камалией

Александр Эллерт озадачил неожиданным заявлением о Ксении Мишиной: "Родила"

Чуть не лишился достоинства: в Киеве мужчина затянул на свой половой орган гайку — подробности (ФОТО)

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

На голове у певицы был легкий беспорядок, но от солнца она защитилась красной банданой. Также Миша Романова надела стильный большие солнцезащитные очки. Естественно, на отдыхе певица отказалась от макияжа. Отметим, что сейчас Миша Романов отдыхает в Шальм Эль Шейхе. Вот как она выглядела:

Миша Романова на отдыхе в купальнике

Также ранее мы сообщали, что Миша Романова показала поклонникам фотографию с отдыха, на котором она позировала в белом бикини и стильных очках серебристого цвета. Свой кадр она кратко подписала: «Найдите на фото ещё одного человека».

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Поклонники певицы начали ей писать в комментариях: «Царица Богиньевна», «Когда вижу Мишу, больше не хочется никого искать», «Зачетный квест, я тебя и природу до молекул рассмотрела, пока заглянула куда надо», «Миша стала ещё стройной, загар прям неземная красота, войсках отражение, далеко не угадать, интрига», «Красавица в самом красивом купальнике», «Сначала подумала - в животике. Но в очках увидела. Красотка», «Misha сделала пластику лица ? Не, совсем не узнать», «Элегантно красиво, в очках ещё одна красавица», «Думая, что другой человек на втором плане, семь раз увеличивал фотографию. Никого не увидел», «Какая же вы красивая Миша. Милая и искренняя».

Смотри видео по теме:

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.