Известная теледива украинского шоу-бизнеса Леся Никитюк получила популярность благодаря известному шоу «Орел и решка». В 2016 году она появилась на экранах в сольном проекте «Вокруг М». Телеведущая сравнивала мужчин из разных стран и узнавала отношение иностранцев к браку, традициям и женщинам. На данный момент Леди Ле является одной из главных ведущих «Нового канала».

33-летняя теледива часто рассказывает в интервью о курьезных случаях из жизни. Недавно в интервью журналу «Viva» она рассказала, что сидела в СИЗО.

"Восточная красавица": 42-летняя Ани Лорак показала, как выглядит ее дочь дочь София сейчас

«Подруга привезла мне из-за границы рисовую муку, насыпала ее в прозрачный пакетик, недели на две хватило бы. И я пошла с ним по центру Хмельницкого. Дошла до остановки, а там такая очередь на маршрутку, думаю: «Пройдусь немного дальше, уже там сяду, доеду домой». И разве непонятно было, что у меня в руках рисовая мука? Вот милиционерам – нет. Они подошли ко мне и спросили: «Девочка, а что это у тебя такое?» Я говорю: «Мука»», - заявила Леся Никитюк.

По словам Никитюк, ей пришлось провести несколько часов в следственном изоляторе. Спустя время родители забрали ее, но, несмотря на пикантность ситуации, эта ситуация останется в памяти ведущей надолго.

Руки как ниточки: 38-летняя Вера Брежнева всполошила Сеть болезненным и неухоженным видом (ФОТО)

Ранее мы писали, что Леся Никитюк предстала в качестве судьи на легендарном проекте. Блондинка появилась в роскошном образе, облачившись в короткое платье с перьями. Волосы акуратно уложены, на лице яркий макияж с акцентом на глаза.

В своем микроблоге она заявила, что берет паузу в съемках. По словам Никитюк, она поступила в бизнес-школу, и хочет лучше изучить английский и китайский языки.

«Ле Маршрутка» скоро в эфире, «Кто сверху» вы уже смотрите, на «Танцах со звездами» отстрелялась .. В прямом смысле слова. Поэтому все! Я очень люблю свою работу, но все свои знания я уже использовала! Нужно учиться, а на это совсем нет времени. Всех люблю, в инсте остаюсь»,- подписала эффектное фото Леся Никитюк.

View this post on Instagram

А вот теперь можно и взять небольшую паузу..) Ле Маршрутка скоро в ефірі, Хто зверху ви вже дивитесь, на Танцях з Зірками відстрілялась.. в прямому смислі слова😁.. Так що все! Восени вам буде що дивитись на екранах.. а мені треба взяти паузу і подумати, що далі.... Зрозумійте мене правильно, я дуже люблю свою роботу, але всі свої знання я вже використала! Потрібно вчитися.. а на це зовсім немає часу;( Тому днями я поступила в бізнес школу, про яку пізніше розкажу, англійську мову нарешті доб’ю 😭 ну і китайський вже забула🐼 Всім дякую! Всіх люблю, в інсті залишаюся❤️ Мій вчорашній образ Hair @prus_hairstylist ❤️ Makeup 💄 @my.shura Стиль Жуйков Photo @rostickdesign

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.