Телеведущая Ольга Рудыка является подругой Димы Билана, которая много лет назад снялась в его клипе «Малыш».

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

А недавно с Ольгой случилась серьезная неприятность — она начала чувствовать боль в груди, но сначала не придавала этому значения. В конце концов, УЗИ показало, что у нее разорвался имплант. После этого ее прооперировали. О случившемся теперь телеведущая говорит: «В остальных случаях – 100 раз подумайте, перед тем как ложиться под нож!».

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Отметим, что изначально ее не устраивал второй размер бюста, и она его увеличила. Это было в 2013 году. Лишь спустя 8 лет он дал о себе знать и чуть не привел девушку к плачевным последствиям.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Также отметим, что с подобным сталкивалась другая российская телеведущая — Лера Кудрявцева. Она также делала себе пластическую операцию, но вначале 2000-х годов, когда большая часть имплантов была некачественной. Однако очевидно, что несмотря на гарантии врачей, никто после увеличения груди не застрахован от осложнений.

Смотри видео по теме:

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.