Американская актриса Анджелина Джоли скоро появится в фильме «Алиса в Стране Чудес» (в англоязычном прокате эта картина называется Come Away), где исполнила роль матери Питера Пена и Алисы, которые по замыслу авторов было чернокожими братом и сестрой.

Анджелина Джоли с участниками съемок фильма

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Для этой роли актрисе сменили имидж — ей надели парик с рыжими волосами и немного состарили лицо. Отметим, что Анджелина Джоли крайне редко появляется в кино, и в последний раз она исполняла роль Малефисенты еще до начала карантина.

Добавим, что премьера фильма в украинских кинотеатрах будет 26 ноября. Сейчас пока можно лишь ознакомиться с трейлером фильма.

Популярные статьи сейчас

Нашли мертвой: не стало звезды фильма "Бриллиантовая рука"

Что известно о бывшей жене и детях Мохаммада Захура: жизнь миллиардера до знакомства с Камалией

Александр Эллерт озадачил неожиданным заявлением о Ксении Мишиной: "Родила"

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

Показать еще

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Режиссером «Алисы в Стране Чудес» оказалась Бренда Чэпман, которая ранее получала «Оскар» за мультипликационный фильм «Храбрая сердцем».

Читай также, что поклонники Анджелины Джоли показали пользователям сети несколько кадров актрисы, сделанные в черно-белом цвете. Она позировала в темном наряде с декольте. Актриса наклонилась и смотрела в объектив. Вот как она выглядела:

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Как правило, поклонники восхищаются актрисой: «Да, девочка права, ты потрясающая, я тебя люблю. Боже, как ты любишь детей? И я вижу это, глядя на тебя», «Я ее люблю без сомнения, что она не только дарит доброту, но и дарит любовь и доброту, она исполняет мечту многих людей», «Божественность, она дива, бесплотная в вечности».

Смотри видео по теме:

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.