Российская актриса Елена Подкаминская обрела широкую популярность в ситкоме «Кухня», в котором она сыграла расчётливую карьеристку Викторию, арт-директора ресторана. В отличие от многих других актрис Елена не стала заложницей одной роли и продолжила радовать россиян новыми яркими ролями в кино и сериалах. Помимо успешной карьеры знаменитость также воспитывает трех детей. Недавно артистка подарила супругу долгожданного сына, а также воспитывает двух девочек: Полину и Еву. О том, как ей удается совмещать работу и материнство, она поведала в YouTube-проекте Peopletalk TV.

Елена Подкаминская

По словам Елены, она не считает себя строгой мамой и старается давать наследникам свободу.

«Хочу, чтобы дети были смелыми, независимыми, не хотели нравится, а были самодостаточными просто сами по себе», - говорит Подкаминская.

Елена Подкаминская с детьми

Также звезда «Кухни» считает, что ни одна женщина не должна отказываться от материнства. Ведь, как говорит актриса, рождению ребенку ничто не должно мешать.

«Так получилось, что я актриса и здесь вот есть нюанс. Потому что, мы с малышом все время должны быть вместе, но я обязана быть в кадре. У меня как будто два романы, очень непросто. Об этом знают все, что я с младенцем везде, я врываюсь во все съемки, он всегда со мной на бедре, под плечом. Моя няня в лижных костюмах, в театрах, везде. Ну а что делать? Вот так получилось! Нельзя ж бросать дело», - добавила Елена Подкаминская.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Елена Подкаминская тщательно скрывала свою беременность, как первую, так и вторую, и после родов не спешила делиться фотографиями новорожденного ребенка. Но недавно она показала поклонникам на своей странице в Instaram невероятно милую фотографию с двумя детьми.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.