Популярная молдавская певица и телеведущая Людмила Балан, которую называют копией Тины Кароль, выглядит просто невообразимо прекрасно! Порой кажется, что для 62-летней женщины возраста не существует. В свои годы мама Дана Балана обладает безупречными формами своей фигуры. Откровенными фотографиями в соблазнительных нарядах артистка предпочитает делиться в своем Instagram.

Людмила Балан

На новом снимке в Instagram знойная блондинка позирует в красном длинном платье в пол с бусинами и глубоким декольте. Изюминкой наряда стали красивые рукава, украшенными перьями алого цвета. Образ Людмила Балан дополнила профессиональным макияжем, который был выполнен в темных тонах. Получилось очень стильно!

Поклонники не смогли пройти мимо фото Людмилы и засыпали ее восторженными комментариями.

Людмила Балан

«Просто великолепная Лудмила🔥», «Шикарное платье», «Вау, Вы потрясающе выглядите! 😍⭐️😘🌹🔥», «Какая красивая женщина, супер», - написали фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в Сети сравнили пикантные наряды Тины Кароль и «скромные» образы мамы Дана Балана. Одна из поклонниц даже предложила певице взять пример с мамы Дана Балана, с которым, по неподтвержденным слухам, у Кароль роман

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.