Некоторые отказываются верить в то, что Лиза Галкина, как и Гарри, являются родными детьми для Аллы Пугачевой, так как в том возрасте, в котором Алла Пугачева якобы заморозила яйцеклетки, было уже поздно, так как она утратила способность рожать детей из-за старости. Поэтому многие уверены, что Лиза — приемная дочь 71-летней певицы.

В дешевом синтетическом парике и укутанная полотенцем: публика увидела Анастасию Заворотнюк в необычном образе — кто бы мог подумать!

Вот что написал пользователи Сети, когда увидели общее фото Аллы Пугачевой и Лизы Галкиной: «Как не крути, но не похожа она на Аллу!!!», «Она Галкина дочь, от суррогатной матери, а Алле она чужая. Это же даже видно. Даже по отношению её к детям, не мать она им», «Приёмная внучка бабушки Аллы», «Мне кажется, что дети от суррогатных матерей вообще не похожи на своих мам», «Вот так сами и возвышаем до небес. Ребенок как ребенок. А то маму в «Примадонну» возвели и дочке теперь титул придумывают. Обычная девочка, здоровья ей», «А мама-то, рыженькая была».

Вот о каком фото шла речь:

Алла Пугачева с Лизой Галкиной

Кости впились в тонкую кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Также читай, что в фан-аккаунте Лизы Галкиной появился коллаж с фотографиями Гарри Галкина с отцом, и самого Максима Галкина с родителем. Многие обратили внимание, что отец Максима Галкина вовсе не был похож со своим отцом. Скорее всего, у него общие черты с матерью.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Однако поклонники считают, что Гарри Галкин более похож с Максимом, чем сам Галкин со своим родителем. Вот что писали пользователи Сети в комментариях: «Эти фото говорят о великой любви родителей к своим детям. Господь, дай добрых лет жизни», «И не надо ДНК... Сразу видно сына дедушки… Галкины», «Гарри копия Максима в детстве, но если Вас держит отец, то ваш брат копия отца», «Папа тоже в детстве был как Гарри - тихий, скромный и миленький? А похожи здорово», «Кроме открытых ртов, других похожестей не вижу».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.