Украинско-российская певица Ани Лорак более двадцати лет выступает на большой сцене, радуя своих поклонников красивыми композициями. На сегодняшний день певица является одной из самых успешных певиц Украины и всего СНГ. 41-летняя Ани Лорак воспитывает девятилетнюю дочь Софию, с отцом, Муратом Налчаджиоглу, она развелась в прошлом году из-за его многочисленных измен.

"Он - мой": на фоне слухов о разводе 38-летняя Вера Брежнева поделилась трогательным фото с Константином Меладзе

В прошлом году она призналась, что находится в отношениях с саунд-продюсером Егором Глебом. По словам певицы, именно с ним она обрела настоящее женское счастье, о котором давно мечтала.

Недавно она презентовала новую песню «Страдаем и любим». Примечательно, что текст песни Ани Лорак писала сама, а музыку написал композитор Евгений Лишафай.

«Счастлива, что песня #страдаемилюбим пришлась вам по душе! Чудесный был эфир на @russkoe_radio! », - подписала фото Ани Лорак.

Брутальный и желанный: турецкий актер Бурак Озчивит с новым имиджем еще больше взволновал женские сердца

Преданные поклонники восхитились новой песней, они оставили слова восхищения: «Огромное спасибо Вам Каролина , за такую чувственную и душевную песню! 😍», «Только ради вашего эфира проснулась в 9 утра😂💜 спасибо за позитив, очень не хватало хотя бы такой связи с вами!✨», «Слушаю нон-стоп 🔥❤️ Это очень красивая песня! Мы любим Вас!», «Спасибо огромное за такую душевную песню! ♥️🙏🏼 Это настоящий сюрприз!», «Очень красивая и чувственная песня! 🙌🏼❤️», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Ани Лорак опубликовала новый снимок, где предстала в монохромном луке в стиле total black. Артистка облачилась в джинсы с лампасами и косуху в тон. Дерзкий образ дополнили стильные кроссовки и трендовая панама. Более того, на фото она позировала не одна, а с большой собакой. В комментариях отметили, что это пес популярного певца Григория Лепса.

«Самый верный и добрый друг понимает тебя без слов. ✨», - подписала фото Ани Лорак.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.