В кулуарах ходят слухи, что украинская певица Тина Кароль уже больше года встречается с молдавским музыкантом Дан Баланом. Поклонники утверждают, что их любовь зародилась на проекте «Голос». На популярном шоу они не стеснялись открыто выражать свои чувства и эмоции. Также поклонники говорят, что сейчас якобы 35-летняя звезда ждет от возлюбленного девочку. Официальных подтверждений пока нет, но мешковатая одежда не дает фанатам покоя. Многим уже не терпится поздравить исполнительницу с пополнением в семье. Сама артистка эти слухи не подтверждает, но и не опровергает.

Тина Кароль

Так, очередным поводом для бурных обсуждений послужил ролик на одной из фан-страничек Тины Кароль. На видеокадрах певица в очередной раз предстала в объемном худи белого цвета. Ее волосы были собраны в аккуратный пучок, а на лице нежный макияж со стрелками.

«Тиночка благодарит за сегодняшний концерт😍», - гласит подпись под видео. Судя по всему, певица возвращалась с всеукраинского концерного тура.

View this post on Instagram

Тиночка благодарит за сегодняшний концерт😍 #ТинаКароль #TinaKarol

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала фигуру в бикини: нежилась под солнцем в мокром купальнике

"Еще никогда так не ошибалась": появились первые комментарии Огневич и Задворного после финала "Холостячки"

"Мне надо лечить себя": украинка с самыми большими скулами в мире заговорила о проблемах со здоровьем

"Тайная жена" Винника мило засмущалась от букета роз: такой счастливой ее давно не видели

Показать еще

A post shared by Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina) on

Поклонники увидев публикацию тут же стали ее комментировать:

«А глазки всё сильней горят, и этот романтичный взгляд, он что-то так и предвещает, в народе так то говорят, когда румянец выступает, сердечко знать сильней играет, а значит кто-то там влюблён, эх вы, мадам, ну кто же он 🤩», «Почему она такая милая?», «Наша Жемчужинка!», «Умиленное личико школьницы», «Супер❤️», «Любимая наша девочка.❤️💖😍», - комментируют фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что свою первую любовь — актера и режиссера Дмитрия Тубольцева — Тина Кароль встретила, когда ей было 18 лет. Влюбленная пара встречалась почти три года. Поговаривают, что ради него певица хотела завязать с музыкальной карьерой и быть обычной женой, но в итоге сама стала инициатором разрыва, когда застала его с другой женщиной.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?