Украинская певица и солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская в прошлом году рассталась со своим супругом Эдгаром. Пара познакомилась на съемках канала «СТБ» в 2013 году. Спустя полгода они сыграли скромную свадьбу, они были одной из самых красивых пар в украинском шоу-бизнесе. Также они занимаются воспитанием шестилетнего сына Леона и пятилетней дочери Лауры. Несмотря на бракоразводный процесс, бывшие супруги остались в хороших отношениях.

Роскошные длинные локоны: беременная звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли преобразилась незадолго до родов (ФОТО)

View this post on Instagram

МОИ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ОСЕННИЕ ОБРАЗЫ♥️ (пока не достала из шкафа теплые вещи и выхватила то, что было под рукой). Сохраняйте-не теряйте) ⠀ 1️⃣ Платье в пол из плотной ткани. Очень женственно, но в то же время практично. Если накинуть косуху — уже совсем другой образ, и сойдет на более холодную погоду. ⠀ 2️⃣ Платье-пиджак. Ну, или просто удлиненный пиджак😏Строго, но авантюрная длина добавляет легкую нотку интриги. Подойдет к высоким ботфортам или аккуратным лодочкам. ⠀ 3️⃣ Брючный костюм в мелкую клетку. То, что, кажется, никогда не выйдет из моды. Строгая классика, которую я всегда сочетаю только с высокой шпилькой. ⠀ 4️⃣ Вязаный кардиган-пальто. Уютно, тепло, на каждый день. Пока непонятно, осень пришла или передумала, берите кардиган. Я люблю и мелкую, и крупную вязку, но кардиганы выбираю всегда летних оттенков, чтобы продлить тепло😏 ⠀ 5️⃣ Лакированный плащ. По-моему, самый женственный и дорогой образ из всех. Мне под него не хватает только загородного особняка и автопарка🤣 ⠀ Какой образ вам понравился больше всего?

A post shared by Слава Каминская (@babaslavka) on

36-летняя артистка активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала романтичный ролик с танцором Дмитрием Дикусаром. Как отмечается, селебрити принимали участие в легендарном проекте «Танці з зірками». В СМИ ходили слухи о романе знаменитостей, однако они заявляли, что между ними исключительно дружеские отношения.

«Вот так рождаются слухи🤣»,- подписала видео Слава Каминская.

В элегантном пиджаке с глубоким декольте: 54-летняя Ольга Сумская взбудоражила Сеть пикантным снимком (ФОТО)

Фолловеры осыпали пару комплиментами: «Осень красивое видео!», «Слухи или нет, но пара вы красивая 😍Дай Бог ещё и счастливая❤️», «Ну красота же», « Пусть рождаются слухи. Вместе очень красиво смотритель)))) счастья вам, даже, если это только дружба)))) 😉😍❤️🔥», «Красиво😊», «Смотритесь🔥», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Слава Каминская опубликовала фото в ванной, которое взбудоражило мужские фантазии и вызвало активные обсуждения среди подписчиков. Каминская продемонстрировала роскошную фигуру и множество татуировок на теле.

«Мама у моря🙏🏻 Долгожданная перезагрузка🤯»,- подписала фото Слава Каминская.

Слава Каминская позировала обнаженной

Поклонники пришли в восторг от нового фото: «Красавица👌», «Умница Слава!Давно пора!», «Наслаждайся», «Ракета !!!😍😋», «
Шикарная и Божественная!!!», «Супер ,красотка ❤️❤️», «Красотка❤️», - отметили пользователи Сети.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.