Таисия Повалий вспомнила о своем друге Николае Баскове, который недавно отмечал свой День рождения. Ему исполнилось 44 года.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Певица показала в своем профиле общее с ним фото, взятое из архива. На том кадре обе звезды еще были достаточно молодыми.

Таисия Повалий написала в посте: «Дорогой Коленька!
Поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть Жизнь наполняется Яркими красками, Любовью безграничной и Волшебством! Люблю тебя!».

Поклонники сразу же начали присоединяться к поздравлениям: «Лучший дуэт, всех времён и народов. Люблю, Вы прекрасны», «С Днем Рождения Николая Викторовича, всех благ!!! И все-таки с Колей у Вас, дорогая Таечка, самый лучший дуэт. Никто меня в этом не переубедит. Вы так дополняете друг друга. Потрясающие!!!», «Какие милые, я тоже очень люблю ваш дуэт!!! С Днём рождения Николай!!!», «Красивое поздравление!!!! Так хочется, чтобы все надежды Николая осуществились!!!! Пусть столько любви будет в его жизни, сколько он её подарил сам!!!».

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Читай также, что Таисия Повалий продолжает работать и выпускать одна за другой свои песни. Известно, что зимой она нечаянно подвернула ногу, получив серьезную травму. После этого она долго восстанавливалась и продолжает это делать.

View this post on Instagram

Спасибо Вам, мои дорогие подписчики, за Ваши отзывы о концерте. За то, что помните и любите наш дуэт с Николаем Басковым! Мы были честны с Вами, наши Любимые !❤️❤️❤️ А Вы готовы услышать мою Новую песню, которая войдёт в Альбом, выход которого планируется на конец года???? Хочу презентовать ее для Вас уже ЗАВТРА !!! Ждете ??????💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖#таисияповалий #повалий #повалій #povaliy

A post shared by Таисия Повалий (@tpovaliyofficial) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Ее муж, Игорь Лихута, решил рассказать о жизни своей супруги: «Таисия практически выздоровела, она трижды в неделю ходит на занятия йогой, спортивными упражнениями и занимается часа по полтора. У нее есть личный тренер, который занимается с женой специальной растяжкой, укрепляющей мышцы ноги. Учитывая эти плотные занятия спортом, надеюсь, что осталась неделя, и Тая восстановится полностью».

Смотри видео по теме:


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.