Российская балерина Анастасия Волочкова недавно рассказала своим поклонникам, что у нее в поселке отключили электричество, и поэтому она зажгла у себя дома множество свечей.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Немного позже она в своем микроблоге даже сделала рекламу тех самых свеч. Однако на антифанской странице в Instagram балерину подняли на смех.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Пользователи Сети начали писать: «Скорее всего видео старое! После ночи без электричества, Наська до сих пор приходит в себя. А здесь и мандамех нацеплен, явно куда-то собиралась, но точно не сегодня!», «Когда пальцы и так как щупальца, да мосластые, а тут френч прямоугольный белый до половины ногтя и пальцы все как одной длины, ну хоррор же», «Хоть бы гриву свою помыла, за-то хвост нацепила вшивый поди уже».

Также мы ранее сообщали, что балерина Анастасия Волочкова хоть и сообщала публике о свадьбе, пока даже речи не идет о том, что скоро будет долгожданное бракосочетание. По мнению соперницы Волочковой, Даны Борисовой, у балерины точно нет никакого «любимого» о котором она постоянно рассказывает.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

«Это просто какая-нибудь очередная фотография из Интернета. Нет там никакого бойфренда!», - заявила Дана Борисова.

Смотри видео по теме:

Также ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.