Уже не секрет, что популярный украинский шоумен Сергей Притула баллотируется в мэры Киева. Накануне выборов он стал звездным гостем YouTube-проекта «Зе Интервьюер» и дал откровенное интервью его ведущему Анатолию Анатоличу. Во время беседы Сергей Притула затронул тему своей работы на телевидении. В частности, он рассказал, почему рассорился с Ольгой Фреймут и оборвать с ней общение.

Не обошлось интервью, конечно же, и без ответов на вопросы, касающиеся политики. Так, сначала Сергей Притула признался, как на самом деле относится к Президенту Украины Владимиру Зеленскому и как прошла их личная встреча. А после этого он обсудил с Анатолием Анатоличем Виталия Кличко и его работу на посту мэра Киева.

– Меня раза четыре представляли Кличко, – рассказал Сергей Притула, который нестандартно поздравил сына с днем рождения. – Это были разные ситуации – какой-нибудь «Камеди клаб», различные мероприятия, когда мы оказываемся рядом, и нам говорят: «Познакомьтесь, Виталий – Сергей». Затем через полгода мы снова в какой-то обстановке: «Кстати, познакомьтесь: Виталий – Сергей». Затем через год Кличко приходит на «Подъем», приветствуется, ему говорят: «Это Притула» – «Ага…» То есть каждый раз, как в первый раз. Не знаю, он помнит обо мне, думает, но факт знакомства неоднократного был. Моментов общения с ним не было.

Мне не нравится то, что он терпит просто ужасные схемы коррупционно-дерибанного характера, которые происходят с городским бюджетом. Мне не нравится, когда очень много денег тратится не по назначению. Мне не нравится, что Киев, видимо, в ужасном состоянии по критерию инклюзивности среди европейских столиц. Это позор, и так быть не может. Не может в столице европейского государства человек в инвалидной коляске не чувствовать себя полноценным участником общества. Не может город бросать на произвол судьбы общественные организации, которые занимаются, например, детьми с аутичными расстройствами.

У меня сейчас есть сотрудничество с такой организацией, которой город почему-то упорно не выделяет коммунальное имущество для того, чтобы они могли там сделать этот реабилитационный центр. Они его снимают на средства, которые берут у родителей. Есть там благотворители, которые покрывают 2/3 затрат, необходимых для стабильной реабилитации одного ребенка. А такие дети подвергаются социализации, но на это нужно потратить даже не 1-2, а 3-5 лет. Это долгоиграющая пластинка, и она может отрабатывать, когда есть стабильность. А стабильности нет.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.