Супруга британско-украинского бизнесмена и миллиардера пакистанского происхождения Мохаммада Захура Камалия воспитывает двух дочерей – Арабеллу и Мирабеллу. Певица является не только прекрасной женой и любящей мамой, но и активным пользователем социальных сетей. В Instagram-аккаунте артистка часто делится с подписчиками моментами из личной жизни и красочными роликами своей гастрольной деятельности.

Камалия

Так, некоторое время назад Камалия в социальной сети обнародовала видео, на котором исполнила гимн Украины на "День Пакистана" в Киеве. На этот раз певица была без блесток и пайеток, а в скромном желтом платье.

«Вчера, когда я разместила песню Захура, многие люди спрашивали меня, пою ли я на языке моего мужа. Пока я искала видео, чтобы показать вам свои песни на языке урду, нашла это прошлогоднее видео с приема в честь Дня Пакистана в Киеве, где я имела честь исполнить гимн Украины», - написала 43-летняя Камалия.

Мохаммад Захур

Поклонники увидев публикацию тут же стали ее комментировать:

«Хочу чтобы Президентом нашей страны была Камалия😘», «У меня мурашки🔥 как же красиво», «Камалия, вы не просто красавица, умничка, а ещё очень хороший человек», «На одном дыхание посмотрела Камалия 👍👍👍 какой голос 👏👏👏», «Я очень горжусь Вами. Удачи Вам во всем», «Супер исполнение! ❤️❤️❤️ Камалия, обожаю вас и вашу семью. Вы пример всей нашей Украины, как патриот, как любящая женщина, мать, свою Родину», - прокомментировали подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что самая богатая певица Украиныпохвасталась своим урожаем, который собрала на импровизированном огороде, организованным в период начала пандемии. А на днях певица показала фотографии с пикника. Вместе с Арабеллой, Мирабеллой и несколькими друзьями семьи Камалия отправилась в лес за грибами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.