Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон недавно познакомилась поближе с работой благотворительной организации Tommy's, команда которой работает над тем, чтобы снизить количество выкидышей. Эта организация находится в учебном заведении Imperial College.

View this post on Instagram

winter.

A post shared by 𝚜𝚘𝚎𝚕 (@katetumblrgallery) on

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Мерьем Узерли кардинально сменила прическу: как выглядит самая красивая турецкая актриса сейчас

37-летнюю Катю Осадчую поздравляют с третьей беременностью: будет долгожданная девочка

Улетела с бывшим мужем и дочкой на Мальдивы: Ани Лорак поделилась фото с отдыха

42-летняя Ани Лорак беременна: певица показала округлившийся живот (ФОТО)

Показать еще

Кейт Миддлтон прибыла на встречу в темно-синем платье классического кроя, которое было украшено ремнем на талии. Также образ Кейт Миддлтон был дополнен туфлями-лодочками.

View this post on Instagram

#КейтМиддлтон посетила благотворительную организацию Tommy's в Лондоне. Она оказывает помощь семьям, в которых случились выкидыши или преждевременные роды ✨ Супруга принца Уильяма также посетила лабораторию в Институте биологии репродукции и развития Имперского колледжа. Для своего визита герцогиня выбрала синее миди-платье от Emilia Wickstead, туфли от Prada и защитную маску от Amaia Kids. Как вам образ Кейт? _______ #spletnik #spletnikru #katemiddleton

A post shared by Spletnik (@spletnik_ru) on

Там, в учреждении Кейт Миддлтон побеседовала с женщиной по имени Клэр, которая родила ребенка, который умер. О своей потере она рассказала так: «Когда моя дочь родилась, она была просто идеальной. Ее рождение - лучшее, что случалось со мной в жизни. И одновременно - худшее. Когда мы вернулись домой, наша жизнь изменилась. Мы были опустошены».

Также ранее мы сообщали, что у Кейт Миддлтон от природы очень пушистые волосы, а согласно королевскому протоколу, у нее всегда должна быть идеально уложенная прическа. Однако для того, чтобы усмирить ее локоны, приходится использовать множество различных средств.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Оказывается, что на ее укладку уходит колоссальное количество времени. Однажды принц Уильям даже не выдержал и разозлился, ведь его жена так долго собиралась.

View this post on Instagram

amazing

A post shared by 𝚜𝚘𝚎𝚕 (@katetumblrgallery) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Стилист Кейт Миддлтон Аманда Кук рассказала о своей работе: «для укладки шевелюры Кейт Миддлтон ей приходится использовать 13 щеток, семь гребней, два фена и три плойки», - и это все ради того, чтобы на публике выглядеть безукоризненно.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.