Народная артистка Украины Наталья Могилевская не стесняется говорить о своем возрасте, наоборот, она относится к цифре в паспорте с улыбкой. Недавно она решилась на кардинальные изменения имиджа, став платиновой блондинкой. На своей странице в микроблоге она опубликовала дерзкое фото.

View this post on Instagram

Вчера...

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

У Примадонны в семье прибавление: Алла Пугачева вновь стала бабушкой

45-летняя артистка предстала в брюках молочного оттенка и рубашке, под которой нет белья. Наталья Могилевская мечтательно смотрит в объектив.

«Для меня, например, день кажется особенно чудесным, когда понимаю, что могу расслабиться от рабочих встреч и дел, и насладиться чашечкой кофе сидя наедине с собой. Ещё и солнышко светит. Правда, уже не так греет ;))) Выходите гулять! 💋»,- подписала фото Наталья Могилевская.

«Мое настроение зависит от гармонии в душе...но солнышко однозначно греет душу)😍», «Очень красивое фото. Вы прекрасна», «Наташа, ты как всегда красавица❤️ хорошего тебе время провождения, и больше отдыхай❤️☕ ох, и рубашечка у тебя)❤️», «какая вы красивая!! безумно вас люблю!!», «Натали,вы прекрасны...», - отметили пользователи Сети.

Большие губы и опухшее лицо: беременная Мерьем Узерли из "Великолепного века" показала, как выглядит сейчас

Напомним, первый раз Наталия Могилевская вышла замуж в 2004 году за бизнесмена Дмитрия Чалого. Уже через неделю они с супругом поняли, что очень поспешили. Выдержав «приличные» полгода, Могилевская и Чалый расстались.

Со вторым супругом Егором Долининым, тоже крупным предпринимателем, вокалистка прожила пять лет. Эти отношения были более взрослыми и серьезными, но брак не смог сохраниться навсегда.

В СМИ писали о романтических отношениях с танцором Владом Ямой, продюсером Олегом Вороновичем, певцом Петром Дмитриченко, но сама Могилевская отрицает эти романы.

Ранее мы писали, что на днях в Сети появились фото Могилевской в компании владельца столичных бутиков Олега Рыжева, где они присутствовали на одном из светских мероприятий. Об этом сообщает Viva.

"Очень похож на мать": 25-летняя Алина Гросу показала подросшего ребенка (ВИДЕО)

Супруга Андрея Кончаловского 47-летняя Юлия Высоцкая поделилась провокационным снимком, представ обнаженной посреди моря (ФОТО)

Артистка со своим спутником появилась на закрытии Недели Моды, они много смялись и фотографировались. Могилевская была облачена в черное атласное платье, волосы аккуратно уложены, на лице естественный макияж. Новый избранник певицы не отставал и был одет в стильные штаны, белую рубашку и синий пиджак. Стоит отметить, что они смотрелись безупречно!

Наталья Могилевская показала своего мужчину. Фото: Viva

Наталья Могилевская показала своего мужчину. Фото: Viva

Читай также о том, что 45-летняя исполнительница хита «Я завелась» предстала в платье, которое кокетливо подчеркнуло изящные ножки. В дополнении образа стильные босоножки и легкий макияж.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.