Сергей Притула – один из самых востребованных ведущих на просторах украинского шоу-бизнеса. Он является лицом Нового канала, в его профессиональном багаже – топовые телепроекты и шоу. Кроме того, Притула известен украинцам как преданный добропорядочный гражданин своей страны и активный волонтер. А недавно ко всему этому прибавился новый статус – кандидат в мэры Киева.

На фоне этого Сергей Притула дал откровенное интервью Анатолию Анатоличу в рамках его авторского YouTube-проекта «Зе Интервьюер». Это уже второй раз, когда он стал гостем этой программы. Вот время беседы Сергей Притула рассказал о политических амбициях, предложениях от разных политических партий, поделился подробностями о личной встрече с Президентом Украины Владимиром Зеленским и признался, что он думает о бывшем коллеге в качестве политика.

– Я всегда разделяю такие вещи, как штуки личностного характера (а не секрет, что мы знакомы почти 20 лет с Владимиром Александровичем), и вопросы, касающиеся человека в должности, – поделился Сергей Притула, который нестандартно поздравил сына с днем рождения. – До того, как он стал президентом, у нас была немного другая субординация и относительно «френдли» отношения, никто ни о ком ничего плохого не говорил. А сейчас, во время встречи, я откровенно не узнал Владимира Зеленского, который знал все эти годы. Напротив меня сидел человек, который является бледной тенью себя: живого, активного, целенаправленного, уверенного. Я понимаю, что эта должность выматывает, как никакая другая, а с другой – к этому стоило быть готовым.

Как к президенту у меня уже совсем другая субординация: не было «Володя» – он ко мне обращался на «ты», а я к нему – «Владимир Александрович». Но вопросов крайне много, и мне не нравится, что Владимир Александрович, на которого общество возлагало такие большие надежды, за очень короткое время стал типичным украинским президентом. Который ездит по регионам, агитирует за «Слугу народа»... Во время рабочих поездок по регионам президент занимается агитацией за каких-то людей на должности мэров. Я не знаю, это же, наверное, не совсем правильно, учитывая полномочия президента. Эти перерезания лент, приходи в какие-то школы...

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.