Еще недавно поклонники Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен активно обсуждали новость об их вероятном разводе. Причиной слухов стал громкий скандал супругов, о котором рассказали люди, живущие по соседству со звездной парой. Некоторое время Озчивит и Эвджен никак не комментировали ситуацию, однако жена Султана Сулеймана из «Великолепного века» решила нарушить молчание. Фахрие Эвджен публично высказалась о слухах о скандале с мужем.

Поклонники Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен не могли наговориться о том, что их любимые актеры могут развестись. Но на днях у них появился новый повод для обсуждений. Звезда сериала «Великолепный век» дал откровенное интервью авторитетному турецкому изданию «Сабах». В нем актер рассказал о серьезной зависимости, от которой страдает уже долгое время.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Burak Özçivit (@burakozcivit)

Бурак Озчивит признался, что у него патологический трудоголизм. Актер также добавил, что зависимость от работы далеко не всегда приносит ему пользу. Справляться с дикой влюбленностью в профессию ему помогает любимая жена – коллега по цеху Фахрие Эвджен. Именно она настояла на том, чтобы звезда сериала «Великолепный век» взял паузу, хорошенько отдохнул и уделил время семье.

Турецкий актер Бурак Озчивит подчеркнул, что благодарен возлюбленной Фахрие Эвджен за помощь в борьбе с патологическим трудоголизмом. Звезда сериала «Великолепный век» также добавил, что ему трудно вернуться в реальность, когда он вживается в персонажа, которого ему предстоит играть.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🤍💫

Публикация от Burak Özçivit (@burakozcivit)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.