Алексей Потапенко, получивший известность под сценическим псевдонимом Потап, не перестает радовать своих многочисленных поклонников. В Instagram-блоге артист зачастую публикует снимки с молодой супругой Настей Каменских. Поклонники приходят в настоящий восторг от семейных фото счастливых супругов.

Потап и Настя Каменских

В этот раз Потап в социальной сети обнародовал селфи, сделанное на фоне своего роскошного дома, вход которого был украшен осенним венком, хризантемами и красивыми тыквами.

По словам Алексея Потапенко, пока его не было дома, его жена навела красоту.

«Приезжаешь домой, занимаешься спортом , а дома @kamenskux навела вот такую красоту ! Fall installation by Wifey NK 🔥😎😘🎃🎃🎃 #NK #fall #home», - написал ПТП.

Подписчики оставили множество комментариев под снимком:

«Любовь - сила!!!», «Ууух хризантемы 😊», «Какая красота 😍😍», «Настя, молодец», «Чтоб ваша любовь приумножалась и никогда не заканчивалась♥️♥️♥️», «Жена красотка», «Шикарный ти и Настюша😊💖😘», «Очень красиво и уютно 👍👍👍», «Класс! Очень красиво и по осеннему 👍», - комментируют фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Настя Каменских настроена активно покорить американского зрителя и получить заветное Грэмми. В своем микроблоге она написала познавательные пост о мечтах и поделилась секретом их достижения.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.