Турецкая актриса Небахат Чехре запомнилась по роли матери султана Сулеймана Валиде султан, которая в конце концов смогла найти общий язык с Хюррем султан. Сейчас актриса продолжает вести активный образ жизни, сниматься в кино и даже продолжает искать себе избранника.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Недавно актриса в очередной раз удивила поклонников тем, что стала выглядеть намного стройнее — она сбросила лишний вес, сменила стиль одежды, однако оставила себе прическу, которая уже стала ее визитной карточкой.

Популярные статьи сейчас

Полное блаженство: Леся Никитюк показала долгожданный подарок от Гордона

Беременная двойней модель plus-size снялась полностью голой: показала огромный живот и растяжки

"Тайная жена" Винника мило засмущалась от букета роз: такой счастливой ее давно не видели

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Показать еще

Ей поклонники часто пишут в комментариях: «Красота», «Моя жизнь прекрасна, ты прекрасна», «Какая же красивая женщина», «Но я люблю тебя очень сильно», «Ты мне дорогая дама, поздравляю, я тебя очень люблю», «Ты одна из самых красивых женщин».

Читай также, что Небахат Чехре недавно откровенно призналась в том, что даже после двух браков с неудачным опытом отношений, она надеется, что еще встретит в своей жизни человека, который ей подойдет.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Говоря о своем характере, Небахат Чехре признает, что в выборе партнера она очень придирчива, и не будет смиряться даже с мелкими недостатками человека. Также актриса заметила, что за последние 26 лет ни в кого не влюблялась. Несмотря на такую жизненную ситуацию, актриса уверена, что встретит нужного мужчину. «Я все еще надеюсь встретить подходящего мне человека», - поделилась она.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Еще отметим, что у актрисы Небахат Чехре очень непростая судьба. Она родилась в 1944 году в семье юриста, который имел грузинское происхождение. Ее мать была домохозяйкой, но после смерти отца, которого не стало, когда Небахат было всего лишь пять лет, матери пришлось ехать в поисках лучшей жизни в Стамбул.

Там, уже в 15 лет будущей актрисе улыбнулась удача и она победила в конкурсе красоты, где получила титул «Мисс Турция». Благодаря этому, она получила доступ к участию в съемках. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?