Алла Пугачева недавно появилась с Максимом Галкиным перед прессой, когда они выходили от подруги, которая отмечала свой День рождения.

View this post on Instagram

Доброе утро♥️

A post shared by Алла Пугачева (@alla_orfei) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Тогда Алла Пугачева уклонялась от разговоров с прессой. Она лишь сказала, что у нее есть детям угощение. Журналист еще пытался задать певице некоторые вопросы, но она просто захлопнула дверь и уехала.

View this post on Instagram

Дистанция!😂♥️

A post shared by Алла Пугачева (@alla_orfei) on

Пользователи Сети прокомментировали увиденное: «Ну пусть задают вопросы, кому-то нужно задавать», «Аллочка, сколько же у вас терпения отвечать на эти глупые вопросы, удивительная женщина, сильная, здоровья вам», «Алунчик, ну зачем ты тащишь эти сплетни с НТВ», «Максимка, хамыль-хамыль, пьяненький в машину. А журналисты такие порой тупые вопросы задают и даже не стесняются. За них стыдно нам».

Также ранее мы сообщали, что в семье Игоря Николаева недавно был праздник, День рождения его дочери Вероники, которая отмечала 5-летие. По такому поводу в семье собрались многие звездные гости, в том числе дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Лиза и Гарри.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

На запечатленных кадрах было видно, во что была одета Лиза Галкина. На ней были клетчатые брюки и серебристая курточка. Вот как она выглядела среди гостей и виновницы торжества:

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Пользователи Сети писали в комментариях: «Какая Ника культурная девочка, неизбалованная чувствуется. Какое воспитание! При виде прекрасного торта выражает свою благодарность! Умничка!», «Чудесная семья! Счастливые, искренние! Счастья, здоровья, любви, удачи и веры в чудеса! С Днем рождения, Вероника!», «Счастья Вам! Здоровья и счастья Вашей девочке!».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.