Украинская актриса Анна Кошмал получила известность после выхода в свет роли сериала "Сваты", где девушка сыграла роль внучки главных героев. Сейчас страница Ани в Instagram насчитывает более 500 тысяч фолловеров, а каждая ее новая публикация получает сотни восторженных комментариев.

Анна Кошмал

Не маленькая девочка, а девушка с формами: как сейчас выглядит Маша из сериала "Воронины"

Так, некоторое время назад Анна опубликовала фото, на котором позирует без одежды и с охапкой белых цветов. Русые волосы актрисы распущены, а лицо украшает легкий макияж с необычными красными стрелками.

View this post on Instagram

♪ ♫ ♩ ♬ ♭

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

"Ох, какая красотка!", "изящная такая", "сама нежность" "какая вы леди", "очень нежно и прекрасно", "Такая милая нежная девушка Анюта шикарный образ фото супер!" - комментируют фото поклонники Анны.

Эффектная блондинка с татуировками: Ксюша Шаталина из "Моей прекрасной няни" поразила сменой имиджа

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как изменились герои сериала Сваты:

Напомним, роль Жени Ковалевой в сериале "Сваты" сыграли три актрисы, среди которых и Ульяна Иващенко. Девочка появилась в первых двух сезонах, после чего ее заменила София Стеценко. Недавно 17-летняя Ульяна сделела неожиданное признание - от съемок в сериале у нее остались отнюдь не приятные впечатления. Об этом девушка рассказала в своем Instagram.

А еще смотри, как сейчас выглядят юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Даша и Маша продолжили актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.