Брак Максима Галкина и Аллы Пугачевой можно назвать идеальным. И хоть в союз 71-летней певицы и 43-летнего комика до сих пор верится с трудом, знаменитости не только живут вместе уже 19 лет, но и воспитывают двух замечательных детишек — шестилетних Лизу и Гарри.

Семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой

«Алла уже как мумия»: 70-летняя Пугачева напугала своим внешним видом

На днях Галкин опубликовал в своем Instagram фото, на котором запечатлен в компании жены. На Примадонне черные шорты, блуза и оверсайз-пиджак. Туфли на небольшом каблуке и темные колготы подчеркнули стройные ноги Аллы Борисовны, а массивная серебристая подвеска гармонично дополнила образ.

Алла Пугачева и Максим Галкин

"Аллочка красотка!", "Супер", "Такие красивые", "Идеальная пара", "Круто смотритесь", "Алла - шикарная женщина", "возраст над Пугачевой не подвластен", - комментируют фото пользователи.

Лицо будто вылито из воска: Пугачева показала, как выглядит сейчас

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, роль Жени Ковалевой в сериале "Сваты" сыграли три актрисы, среди которых и Ульяна Иващенко. Девочка появилась в первых двух сезонах, после чего ее заменила София Стеценко. Недавно 17-летняя Ульяна сделела неожиданное признание - от съемок в сериале у нее остались отнюдь не приятные впечатления. Об этом девушка рассказала в своем Instagram.

А еще смотри, как сейчас выглядят юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Даша и Маша продолжили актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.