Российская актриса, звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется со злокачественной опухолью головного мозга. Недавно в СМИ появилась информации, что ее тяжелая болезнь полностью перешла в стадию ремиссии. Родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» почти не комментируют процесс лечения.

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

71-летняя Примадонна в черных чулочках и платье-рубашке продемонстрировала стройные ножки (ВИДЕО)

Популярные статьи сейчас

Олег Винник признался, почему до сих пор не женился на любимой женщине: неожиданный поворот

Крупным планом: как выглядит Надежда Мейхер в преддверии своего 39-летия - фото

Жуткий пожар в Киеве: детей реанимировали спасатели – подробности (ФОТО, ВИДЕО)

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Показать еще

48-летняя Заворотнюк в 2008 году вышла замуж за олимпийского чемпиона по фигурному катанию Петра Чернышева, а спустя месяц звездная пара скрепила свои отношения перед Богом. В 2018 году на свет появилась их дочь, которую назвали Милой в честь фигурного шоу «Руслан и Людмила», в которой принимает участие Чернышев.

В Instsgram существует группа поддержки Анастасии Заворотнюк, где преданные поклонники публикуют различные архивные фото. Так, сегодня, 12-го октября, они посвятили трогательный пост супругам, нежно поздравив их с годовщиной венчания.

«С годовщиной венчания вас, дорогие наши Настя и Пётр! Пусть история вашей прекрасной семьи пишется ещё долгие-долгие годы и принесёт вам множество памятных счастливых дат. В атмосфере бесконечной любви, понимания и абсолютной веры в преодоление любых испытаний! И пусть все высшие силы будут на вашей стороне! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️», - подписал автор публикации.

В кулуарах шоу "Танці з зірками" : Юрий Горбунов не сводит глаз с эффектной блондинки: но это не Осадчая

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев празднуют годовщину венчания

Поклонники верят, что болезнь отступит и мы вновь увидим красивую и сияющую актрису: «С праздником наши любииимые😻Мы вас очень сильно любим👼❤️», «С годовщиной вас. Пусть любовь живет в ваших сердцах всегда😉😘», «Счастья,здоровья,здоровья,здоровья..................Настеньке🙏 Как хочется быстрей увидеть Настеньку!!!❤️», «Дай бог здоровья!!!!!», «Поздравляю!!! Любим вас очень и желаем вам прожить долгую и счастливую жизнь вместе и только рядом!!!! Счастья вашей семье!!!», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что старшая дочь Анна Заворотнюк активный пользователь соцсетей, ее аккаунт насчитывает 111 тысяч подписчиков. Девушка часто делится новыми фото. Недавно 24-летняя Анна опубликовала снимок с новым членом семьи, который оказался пушистым котиком.

«Посмотрите, какой котейка! Как я жила без него», - подписала фото Анна Заворотнюк.

Новый член семьи Заворотнюк

Читай также о том, что 8-го июля, в День Петра и Февронии, группа поддержки актрисы Анастасии Заворотнюк в Instagram поздравили ее с праздником. На снимке запечатлены улыбающиеся супруги на фоне бутылки с шампанским. Фигурист одет в элегантный костюм, а Анастасия — в роскошное белое платье.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.