5 октября 25-летняя Влада Роговенко впервые стала мамой. В одном из родильных домов Днепра участница проектов «Від пацанки до панянки» и «Супермодель по-украински» родила сына. Мальчика назвали Марком, он появился на свет около пяти часов вечера. Обо всех подробностях этого волшебного дня Влада рассказывала в Stories на официальной странице в Instagram.

С тех пор, как стало известно, что Влада Роговенко стала мамой, многочисленные подписчики не дают ей покоя. Пользователей сети очень интересовал вопрос о том, как же изменилась фигура участницы реалити «Від пацанки до панянки» и «Супермодель по-украински» (Новый канал) после родов. Ведь девушка не скрывала, что во время беременности не отказывала себе в еде и набрала 30 килограммов(!).

Влада Роговенко не стала увиливать и записали небольшой видеоответ для подписчиков. В ролике девушка показала фигуру во всей красе, не скрывая от поклонников ничего. Участница проектов «Від пацанки до панянки» и «Супермодель по-украински оголила животик, который сильно обвис после родов, и сказала:

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик беременна в третий раз: стало известно кто отец ребенка – и это не муж

Официально: Ани Лорак вернулась к бывшему мужу (фото и видео)

43-летняя Камалия сменила имидж: отрезала волосы и помолодела на 20 лет (фото)

"Раздутые губы и «накачанные» скулы": Елена Кравец удивила внешним перевоплощением

Показать еще

«Та что на меня смотреть? Вот такой вот животик остался мягкий. Холодец! Шестой день после родов, что вы хотите от меня? Думаете, что шкура так быстро стянется? Она же девять месяцев растягивалась…Легко ничего не бывает! Надо просто на антицеллюлитный массаж пойти и все будет окей».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.