Один из фан-аккаунтов в Instagram показал поклонникам архивное фото Анастасии Заворотнюк, где в кадре актриса позировала, сидя на камне. Автор публикации подписал ее цитатой: «Научитесь быть счастливыми с тем, что имеете, пока добиваетесь того, чего хотите».

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Пользователи Сети писали в комментариях под фото: «Здоровья Анастасии Заворотнюк!», «Настя поправляется, может в Новом году вновь появится??? Вот было бы здорово!!!», «Очень миленькая Настюша, выздоравливай. Это будет самый лучший подарок», «Настюша, мы тебя ждём, всех благ тебе!», «Красивое фото, сестрица Аленушка в эпоху оптимизма...». Вот как выглядела актриса в кадре:

Подвыпил и страстно прижался к жене: Максим Галкин удивил отношением к Пугачевой — дети же смотрят (ФОТО)

Читай также, что Анастасия Заворотнюк давала интервью незадолго до того, как неожиданно исчезла с виду у публики из-за страшной болезни головного мозга. Она в апреле 2019 года решила дать интервью прессе, рассказав о том, как ей удалось прийти к славе.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Репортер спросил актрису: «Следующей страницей был ситком? 15 лет назад «Няня» меняла судьбы, жизни, перенесла тебя совсем в другую вселенную, принесла известность…». И на это Анастасия Заворотнюк ответила: «Я не ждала славы. Не то, чтобы мне этого не хотелось, не буду кривить душой. Но когда это пришло, то не принесло счастья. Меня все знали и везде приглашали, но разгул желтой прессы отравил все. Как будто в воду лили яд. Таково было мое ощущение каждый день...», - призналась она.

Смотри видео по теме:

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.