Голливудская актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко показала поклонникам в Instagram откровенное фото, на котором она позировала в абсолютно утреннем виде — у нее были взъерошенные волосы, но несмотря на это, она улыбалась. Пост она подписала: «Это день пышных волос». У пользователей Сети не было возможности прокомментировать фото, так как кадр был в разделе «stories».

Вот как выглядела актриса:

"]206725[/img]

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Читай также, что актриса Ольга Куриленко поделилась с поклонниками памятной датой — ее 5-летний сын отмечает свой День рождения. Артистка написала в своем посте: «С Днем Рождения моего самого любимого мальчика на свете! Ты родился 5 лет назад, и я люблю тебя все больше и больше с каждым днем».

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

В кадре Ольга Куриленко позировала на фото в черном платье с длиной до колен. Также у нее была прическа и яркий голливудский макияж:

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Ей поклонники начали писать в комментариях: «С днём рождения Сашули!! Всего самого светлого Вам и доброго!!!», «Очень приятно читать русскую речь! Поздравляю Вас!», «Сойти с ума! Уже 5 лет! Я ещё помню все эти многочисленные интервью с бестактными вопросами «Ну, когда уже?» - а уже 5 лет как уже. Время летит так быстро. Здоровья, счастья и успеха во всех делах и начинаниях Вам и вашему главному мужчине!».

Смотри видео по теме:

Также мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.