Модель Алена Омович показала недавно поклонникам новую модель боди, которая открывала все ее тело. Наряд был белого цвета с перьями на плечах. Некоторые детали тела, соски, она замазала в фоторедакторе белым цветом. Вот как она выглядела в кадре:

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Еще не поздно: 47-летний Андрей Данилко признался, планирует ли создавать семью

Бомжевала, спивалась и брила голову на камеру: как выглядит 48-летняя правнучка Леонида Ильича Брежнева сейчас (фото)

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Тина Кароль рассказала о последних днях Евгения Огира: от услышанного наворачиваются слезы

Показать еще

Пользователи Сети начали бурно комментировать увиденное: «А почему сразу не голая?Как ваш мужчина может нормально к этому относится», «Мать во плоти», «Что тут добавить… Пожалуйста, забери меня с собой», «Просто Прелестная Красивая девушка с обворожительной фигурой правда!», «Не надо было закрашивать», «На первом как будто с голой мандалиной», «Прозрачно но ничего не видно», «Как всегда шикарная», «Красивое фото», «Идеальная девушка», «Привет, такая хорошенькая так держать», «Какая грудь».

Также читай, что Алена Омович, она же — Украинская Кардашьян, показала поклонникам новый образ с очень необычными босоножками. У обуви были такие длинные завязки, что даже доставали до бедер. Также на ней был голубой худи с блестящей вставкой на рукавах.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Она подписала пост: «Недавно запустился новый бренд одежды. Вы только гляньте какие там вещи. Этот худи со стразами я заказывала у них».

Перепутали с Коко Шанель: турецкая актриса, звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли привела поклонников в восторг стильным образом (ФОТО)

Ей поклонники начали отвечать в комментариях: «У вас случайно не анорексия? Одни косточки. А обувь 50 на 50, так себе, на любителя, нынче это уже не модно!», «Страшные ножки без всяких форм. И кажется 40 при росте 170? Сочувствую», «Ого шнурки какие длинные», «Внешность самая обычная, типичная, как у многих, при виде тебя я не ахну, вот я другое дело, у меня лицо редчайшей красоты и мне поголовно все завидуют», «Грудь топовую покажи», «Найс сандали, а штаны до шеи есть?», «Я со своими коротенькими ножками завязала бы эти босоножки аж до шеи».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.