Карьера популярной украинской певицы Веры Брежневой началась в составе группы "ВИА Гра". С тех пор прошло почти 18 лет, а Вера выглядит так же молодо, что доказывают ее многочисленные фото в Instagram.

Вера Брежнева

Вера Брежнева о пристрастиях 56-летнего Меладзе: «Ему нравится, когда я без одежды»

В частности, некоторое время назад Брежнева опубликовала фото в белье, показав поклонникам свою фигуру: тонкую талию и узкие бедра.

Вера Брежнева

"Некрасиво, возраст не тот для таких фото", "Одни кости!", "Некрасиво, но набрать пару килограмм и шикарно будет", "Суперски", "а по мне - очень красиво и изящно", "красотка", - комментируют снимок пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

"А Меладзе видел?": Вера Брежнева показала, как правильно расставлять ноги

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Спустя несколько лет после сериала о Роксолане был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем. Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.