Тренер Марина Боржемская часто слышит в свой адрес обвинения, что бывший муж Вячеслав Узелков устроил ее на телевидение. Почему многим кажется, что амбициозная талантливая женщина не могла сама этого добиться?

«Так сложились обстоятельства, что я встретила свою вторую половинку в юном возрасте. Наверное, мое желание самореализации начало воплощаться в другом человеке. Это был мой выбор. Тогда мне казалось, что я должна вкладываться в его развитие. Я себя в этом гармонично и комфортно чувствовала», - вспоминает Марина.

Марина Боржемская

Имея многолетний опыт в похудении людей, Марина не могла оставаться не замеченной. На проекте «Зважені та щасливі» все увидели достойного конкурента – фитнес-тренера Марину Боржемскую, которая даст фору любому тренеру-мужчине.

«Не Слава меня «притянул» на телевидение и не из-за Славы меня взяли в проект. Меня взяли только потому, что я личность, индивидуальность и у меня есть свой стержень и характер. Я была уверена, что Слава будет восхищаться мной и моими успехами. Но, видимо, он был не готов к такой сильной конкуренции», - отметила Марина.

Популярные статьи сейчас

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: что случилось

Как изменилась внешность звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли после рождения второй дочери (фото)

Злата Огневич прокомментировала победу в гипер-шоу "Маска"

Умер Народный артист России Эмиль Верник

Показать еще

Красивые глаза, мировозрение и харизма: участники дали первые комментарии о "Холостячке" Ксении Мишиной

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри полное интервью Марины Боржемской:

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Спустя несколько лет после сериала о Роксолане был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем. Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.