В одном из фан-аккаунтов в Instagram поклонники Софии Ротару вспомнили, какой она была в 1980 году на съемках фильма «Где ты, любовь?». Певица в кадре была с микрофоном, стоя в платье с бретелями. Вот как она выглядела:

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Цел и невредим: 2-летнего Богдана из Киевской области нашли — первые подробности

Каменских в коротком платье взбудоражила воображение фанатов: Потап очень соскучился по жене

37-летнюю Катю Осадчую поздравляют с третьей беременностью: будет долгожданная девочка

43-летняя Камалия сменила имидж: отрезала волосы и помолодела на 20 лет (фото)

Показать еще

Поклонники Софии Ротару, которые смотрели этот фильм, оставляли комментарии: «Когда снимали этот фильм ее супруг был еще жив. Мне София всегда нравилась своей порядочностью и чистотой, бесскандальностью», «Я восхищаюсь вами, София Михайловна, с самого первого появления вас на телевидении, с трудом доставала билет на концерт в моем городе на стадионе когда вы выступали в живую. Мы с вами почти одного возраста. Но вы и сейчас такая же красивая и молодая. Одна моя сотрудница любит говорить: Когда-то я была молодая и красивая, а сей час только красивая. Так это не про вас. Время вас не коснулось», «Какой красивый фильм. И как глубоко играет София Ротару. У меня слезы наворачивались... хоть мне и 44 года. Низкий Вам, Софья Михайловна, поклон за Вашу жизнь и за Вашу душу, которую Вы Всегда сумели донести нам, Вашим Вечным поклонникам».

В дешевом синтетическом парике и укутанная полотенцем: публика увидела Анастасию Заворотнюк в необычном образе — кто бы мог подумать!

Читай также, что поклонники Софии Ротару показали в ее фан-аккаунте архивное фото времен ее молодости, на котором певица позировала в белом наряде с воланами. Ее платье чем-то напоминало балахон Аллы Пугачевой. Автор поста сделал под кадром запись: «Назад в 80-е...».

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Пользователи Сети также стали оставлять свои комментарии: «Обожаю!», «Как молоды мы были! Но вы и сейчас прекрасны», «Красивая, очаровательная София Ротару», «Хочу поздравить Вас с праздником. Смотреть на Вас, очень мило и радостно. Оставайтесь такой милой, доброй и сердечной. Желаю Вам так же провести этот день в кругу семьи. Матерь Божья пусть оберегает Вас всегда. Она пример для нас всех. Вы похоже с ней: любовью, заботой, нежностью ко всем. Пусть хранят Вас и вашу семью Ангелы. Всего доброго Вам», «И здоровье не подводит! Вы шикарная!», «Красавица доброжелательная певица. Счастья вам и здоровья!».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.