Яна Брензей замужем, она красива, умна, успешна и любима. Однако в свой адрес ведущая часто слышит вопросы: «А когда уже будут дети?». О своем отношении к подобным вопросам и распространенном в обществе стереотипе, когда женщине пора заводить детей, Яна рассказала в откровенном интервью.

«Мы с мужем уже шесть лет вместе, Два года в браке. Главный стереотип, который нас преследует - " когда уже детки будут?». На любом застолье темы сводятся к внучков. Если не родители, то другие люди об этом спросят. И меня это бесит. Я убеждена в том, что мое тело – это мое дело. Я ни в коем случае не против рождения детей, и люди, которые выбирают многодетные семьи – это их выбор. И это прекрасно, если они счастливы в этом. Я просто за то, чтобы каждая женщина сама решала, когда ей это делать. Ни мама не решает, ни подруга, ни общественное порицание – только сама женщина», – объясняет свою позицию ведущая.

Яна Брензей

На вопрос, что для нее означает фраза «сильная женщина», Яна ответила так:

«Сильная женщина - это та, которая сама выбирает свою жизнь. Которая сама решает, чего она хочет. Которой безразлично, что о ней говорят. Если ты хочешь рожать детей, если ты хочешь реализоваться в материнстве – это прекрасно. Так же, если ты хочешь стать топ-менеджером или водить автобусы. Сильная женщина-это та, которая сама строит свою жизнь, какой бы она ни была».

Красивые глаза, мировозрение и харизма: участники дали первые комментарии о "Холостячке" Ксении Мишиной

А что ты думаешь по этому поводу?

Полное интервью Яны Брензей смотри здесь:

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Спустя несколько лет после сериала о Роксолане был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем. Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.