Украинская певица Яна Соломко в 2011 году стала знаменитой благодаря проекту «Холостяк». Она не смогла получить любовь танцора Максима Чмерковского, но смогла получить всенародную любовь. Соломко стали приглашать на различные ток-шоу, светские мероприятия и концерты.

Сменила длинные локоны на короткую стрижку: беременная Мерьем Узерли удивила резкой сменой стиля на шестом месяце беременности (ФОТО)

Яна пела около двух лет в популярной группе «Реал О», которую продюсировала известная певица Наталья Могилевская. Экс-холостячка дала группе новое дыхание, но в скором времени поняла, что хочет заниматься сольным проектом. Певица активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото.

31-летняя артистка в прошлом году рассказала, что разошлась со своим супругом Олегом Солодуховым. Пара, несмотря на тяжелый бракоразводный процесс, осталась в хороших отношениях. Они воспитывают пятилетнюю дочь Киру, которая осталась жить с мамой.

Яна Соломко активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она поделилась новым фото, на котором продемонстрировала точеную фигуру. Она призналась, что после родов ей пришлось сбросить более, чем десять килограмм.

"Каменских все пышнее, а Дорофеева все стройнее": любимица Потапа продемонстрировала изящную фигуру, оголив плоский животик

Яна Соломко показала новое фото

Ранее мы писали, что Яна Соломко активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала новое фото с выступления. Артистка приняла участие в фестивале «Жара», который прошел на днях в Москве. Певица предстала в стильном брючном костюме оранжевого цвета. Дополняет шикарный образ копна густых волос и макияж с акцентом на глаза.

«Все думали, что уже не будет тепло) Но было жарко! 🤗 Тот случай, когда на жаре чувствуешь себя кайфово! », - подписала фото Яна Соломко.

Фолловеры пришли в восторг от нового фото любимой певицы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.