23-летняя Катя наращивает ресницы и за месяц зарабатывает тысячу долларов. Ее 21-летний муж Артем не может похвастаться такими доходами. Кате приходится содержать молодую семью, и ее это раздражает. В Перу пара отправились, чтобы сделать из парня настоящего мужчину. Ведущий проекта «Кохання на виживання», который выходит каждый вторник на Новом канале, Олег Кензов предоставил такую возможность.

– Предложил им поработать в Икитосе в салоне красоты, – вспоминает Кензов, который рассказал, как построить счастливые отношения. – Этот бизнес ребятам дал в аренду владелец салона. Ему было очень важно, чтобы Катя и Артем не испортили репутацию заведению, так как это был самый популярный салон в Икитосе. В день он приносил около 30 долларов. Паре нужно было заработать хотя бы на цент больше.

«Писал, что убьет, зарежет, обольет кислотой»: звезда Нового канала рассказала об угрозах бывшего – это очень серьезно

Популярные статьи сейчас

Цел и невредим: 2-летнего Богдана из Киевской области нашли — первые подробности

Мини и каблуки: беременная Катя Осадчая восхитила стильным весенним образом

"Раздутые губы и «накачанные» скулы": Елена Кравец удивила внешним перевоплощением

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

В услуги beauty-заведения входило бритье подмышек, маникюр и педикюр, стрижка волос на голове и в носу, а также интимные прически.

– Нам не было смысла браться за волосы на голове. Стрижки стоили недорого, а времени на них уходило по 30-40 минут, – вспоминает Катя. – Нужно было сделать упор на процедуры, которые стоили дороже, а делались быстрее. Поэтому я взялась за бритье подмышек. Закрывала глаза, представляла море и орудовала бритвой. Делала клиентам такие гладенькие подмышки, хоть платочек роняй.

Усилия не окупились. Из-за того, что Катин муж взял более приятную работу, парикмахера, пара потеряла много времени и провалила испытание.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.