Лолита

Эпатажная певица Лолита всегда отличалась крутым нравом и скандальным характером. Она начала свою карьеру в 1985 году, когда в тандеме со своим супругом Александром Цекало создала поп-группу «Кабаре-дуэт Академия».

Артистка никогда не скрывала свои многочисленные романы, а вот о своей единственной дочери говорит неохотно. В 1998 году она впервые стала мамой, родив дочь Еву, у которой выявили аутизм. Медики предлагали оставить ребенка в детском доме, однако Лолита дала слово воспитать и дать ей хорошее образование. Сейчас Ева получает образование в одном из университетов Польши, в будущем хочет стать филологом.

Ева с мамой

"Каменских все пышнее, а Дорофеева все стройнее": любимица Потапа продемонстрировала изящную фигуру, оголив плоский животик

Эвелина Бледанс

Актриса Эвелина Бледанс одна из первых кто открыто заговорила о такой «неудобной» теме, она откровенно рассказала о своем «особенном» сыне. Семен родился прекрасным апрельским утром, врачи диагностировали диагноз «синдром Дауна», однако его родителей это не пугало. Эвелина Бледанс окружила сына любовью и заботой, сейчас Семену восемь лет, он растет активным и счастливым ребенком.

Популярные статьи сейчас

Поздний и любимый ребенок Хюррем: каким в реальной жизни был шехзаде Джихангир

Красный ей к лицу: Настя Каменских восхитила эффектным образом в мини

Без косметики и фотошопа: как сейчас выглядит внучка Ивана Будько из сериала "Сваты"

Не вылезая из постели: Джанабаева показала, как Меладзе балует ее по утрам

Показать еще

Эвелина Бледанс показала сына

Константин Меладзе

Популярный композитор и продюсер состоял в браке с Яной Сумм. От этого брака на свет появились две дочери и сын. После бракоразводного процесса бывшая супруга Меладзе рассказала, что ее сыну Валерию поставили диагноз «аутизм». До 2,5 лет маьчик был активным ребенком, но к трем годам начался регресс, который заметили не сразу.

Несколько лет назад Яна Сумм основала центр АВА-терапии, который наиболее эффективен при аутизме.15-летний Валерий часто проводит время в этом центре.

Сын Константина Меладзе болеет аутизмом

Обнаженная красота: 38-летняя Вера Брежнева оголилась для эффектного кадра

Федор и Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук воспитывает двоих детей от режиссера Федора Бондарчука. Сын Сергей родился в 1991 году, а спустя восемь лет появилась Варвара. Девочка родилась раньше срока. Врачи поставили ей диагноз - детский церебральный паралич. Федор и Светлана Бондарчук после развода продолжают вместе заботиться о дочери, часто приезжают на праздники. По некоторым данным, девочка живет за границей.

Светлана Бондарчук с дочерью Варварой

Смотри видео по теме:

Читай также о том, что о состоянии Анастасии Заворотнюк ничего неизвестно. Родственники актрисы продолжают упорно хранить молчание, скрывая от публики важную информацию. Публика вовсе растерялась, когда узнала, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна оказалась на отдыхе в Италии.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!