В Сети обсуждают старые кадры Анастасии Заворотнюк с Петром Чернышевым, которые принимали участие в фотосессии для журнала Hello. Это было еще в 2009 году, поэтому с тех пор уже прошло 11 лет.

Рванная челка и яркий макияж: 34-летняя Ольга Бузова взбудоражила неожиданным перевоплощением (ФОТО)

Тогда Петр Чернышев с Анастасией Заворотнюк позировали, сидя за столиком в ресторане. Супруг актрисы пристально смотрел на нее, а Анастасия Заворотнюк смотрела на свой чай. Кадры были в черно-белом цвете.

Заворотнюк с Чернышевым

Также в номере была и другая фотография звездной пары. На том снимке супруги были на диване и смотрели друг на друга. Вот как они выглядели:

Актриса с супругом позируют для издания

Родит ребенка от Меладзе: Вера Брежнева призналась, что хочет стать многодетной матерью

Но что происходит с актрисой сейчас, многим известно: она не появляется на публике, проходит лечение от рака. Ее окружение так же продолжает молчать.

Читай также, что Анастасия Заворотнюк была на пике своей популярности в 2005 и в 2006 годах — когда она играла одну из главных ролей в сериале «Моя прекрасная няня». После этого она появлялась на главных полосах изданий, и многие хотели бы сделать ее главной героиней номера.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Так, Анастасия Заворотнюк приняла участие в фотосессии для журнала ELLE (Украина). Тогда она появилась на страницах номера в необычном образе, на котором она позировала у берега моря, стоя на скале. На ней было длинное белое платье и уложенные в строгую прическу волосы.

Анастасия Заворотнюк приняла участие в фотосессии для журнала ELLE

Тогда актриса сказала: «Я представить себе не могла, что внезапно свалившаяся на меня популярность будет сопровождаться такой усталостью».

Смотри видео по теме:


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.