Популярная украинская певица, солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег восхищает красотой и чувством стиля. 32-летняя артистка в 2013 году стала одной из самых ярких солисток «горячего» трио. Она признается, что всегда хотела поработать с именитым композитором Константином Меладзе, она счастлива, что имеет возможность исполнять песни метра.

Любимая Таюне за кадром: 47-летний Олег Винник впечатляет кардинальными изменениями во внешности (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Цел и невредим: 2-летнего Богдана из Киевской области нашли — первые подробности

Переплюнула свою невестку Тину Кароль: мама Дана Балана оседлала "жеребца" и расплылась от удовольствия

"Раздутые губы и «накачанные» скулы": Елена Кравец удивила внешним перевоплощением

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

В Сети неустанно ходят слухи о романе продюсера и подопечной, однако стороны опровергают сплетни, заявив, что между ними сугубо рабочие отношения. Пикантность ситуации добавляет тот факт, что Константин Меладзе пять лет живет в браке с Верой Брежневой (она была солисткой группы «ВИА Гра» с 2002 по 2007 г.- ред.), с которой закрутил роман будучи в официальном союзе с Яной Сумм.

Эрика Герцег активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она поделилась новыми снимками. Певица позировала в джинсах с высокой посадкой, черном топе и объемном пиджаке в тон. Волосы аккуратно завиты в локоны, на лице присутствует макияж в естественных тонах. В дополнении эффектного образа стильные солнцезащитные очки. В локации она указала Алматы (Казахстан). Более того, артистка отметила на фото казахстанский музыкальный лейбл, можно предположить, что она начала сотрудничество, ведь Эрика Герцег будет петь в группе до конца 2020 года.

«Флюиды»,- коротко подписала Эрика Герцег.

Эрика Герцег показала новое фото

Пастельные цвета и панорамные окна: бывшая супруга Андрея Доманского Лидия Таран показала свою спальню

Эрика Герцег показала новое фото

Фанаты не смогли пройти мимо новых снимков любимой певицы, осыпав комплиментами. «Куколка красивая 🤍», «Образованная девушка с ангельским характером 👼🏼💖», «Малышка , Кичи, ты прекрасна!💘Солнышко, мы верим в тебя и ждём песен 😍», «красотка!😍», «Эрика ты просто красотка😻», «Красивая😍😍», «Сногсшибательная красавицааааа ♥️»,- восхитились пользователи Сети.

Ранее мы писали, что солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег заявила об уходе из популярного коллектива. На официальной странице Константина Меладзе в Instagram появилось сообщение о поиске артистки в продюсерский центр.

«Мы ищем солисток от 18 до 25 лет, способных зажечь сердца слушателей и стать новыми кумирами миллионов», - объявление в аккаунте странице.

View this post on Instagram

ОНЛАЙН КАСТИНГ! ⠀ Ты обладаешь яркой и уникальной внешностью? Твоя решимость не знает преград, а харизма бьет разрядами тока? Тогда ты точно та, кто нам нужен! ⠀ #MELADZEMUSIC объявляет старт большого международного кастинга для талантливых девушек! ⠀ Мы ищем солисток от 18 до 25 лет, способных зажечь сердца слушателей и стать новыми кумирами миллионов 🎤 Готова стать Артисткой продюсерского центра Константина Меладзе? Тогда размещай пост с хештегом #КастингМеладзе в своём профиле Instagram с ✅ видео, на котором Вы поёте ✅ фото без ретуши ✅ фото в полный рост ⠀ Не упусти свой шанс 💫✨ ⠀ #ВИАГРА #КонстантинМеладзе #MeladzeMusic

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic) on

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.