Популярная певица Вера Брежнева (Галушка) родилась в украинском Каменске (Днепродзержинске). Когда в ее родном городе выступала ВИА Гра, Винницкая и Мейхер (первый состав группы) пригласили девушек спеть с ними, тогда на сцену вышла и Вера. После спетой "Попытки номер 5" Галушку пригласили на кастинг.

Вера Галушка в конце 1990-х

«Не было денег»: Брежнева рассказала, как пришла на банкет в поношенной обуви

На кастинг светловолосая девушка, которую позже Константин Меладзе назовет "украинской Бриджит Бардо", пришла в черном костюме, состоящем из мини-юбки и кофточки с глубоким декольте.

"Я помню, что не сильно переживала на своем кастинге, но готова была сделать все ради работы в коллективе. Я думаю, что если бы я пришла на этот телевизионный кастинг, я бы была точно замеченной", - призналась позже Брежнева.

Популярные статьи сейчас

Лишний жирок ушел, а пышные формы остались: солистка KAZKA похвасталась сочной фигурой в купальнике после похудения на 20 килограммов

Лидия Таран показала фигуру в бикини: нежилась под солнцем в мокром купальнике

Мишель Андраде начала собирать мусор в Швеции: что случилось с ее карьерой

«Почему так противно?»: Беременная Каменских станцевала энергичный танец на камеру - случайно засветила грудь

Показать еще

Вера Брежнева, 2003 год

Комментаторы под архивным видео в YouTube не стесняются в высказываниях, обсуждая внешность Веры в то время: "Колхоз и полное отсутствие вкуса! Сколько же в них бабла было вложено, чтобы из таких чувырл получить то, что сейчас рот открывает", "Вера ни о чем, двигается как на дискотеке в 13 лет", "Редкостная колхозница. Фэйспалм".

"Сработал ксерокс": младшая дочь Веры Брежневой поразила сходством с матерью — одно лицо

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри то самое видео:

Также читай о том, что экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева обладает невероятно привлекательной внешностью. Однако даже такая красотка как она может выглядеть на снимках нелепо. Фото в нашей эксклюзивной подборке это доказывают. Смотри, перейдя по ссылке.

А еще смотри, как сейчас выглядят юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Даша и Маша продолжили актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?