Екатерина Репяхова активно ведет страницу в социальной сети и делится историями с поклонниками. Теперь же молодая жена Виктора Павлика рассказала об ошибках, которые в последнее время делает часто.

View this post on Instagram

Как бороться с критикой (с хейтерами)? Кажется, я настоящий эксперт в этом деле.)) Так уж сложилось исторически🙈
Многие люди просят дать совет по этому поводу, и я решила написать целый пост.
 Я дам два совета, как обезвредить вашего критика. 1. Согласитесь с его истиной. Соглашайтесь с мнением вашего критика, каким бы безосновательным и глупым оно вам ни казалось. Доказать вряд ли вы что-то сможете, человек видит, то что хочет видеть, а не то, как есть на самом деле. Таким образом вы не унизите себя и сохраните свои нервы. 2. Согласитесь с правом вашего критика на собственное мнение. Каждый воспринимает жизнь через призму своего жизненного опыта. Мне все всё видим по разному. Для каждого своя красота, свой комфорт и свои цели в жизни. Хотя бы по этому мы не можем иметь одинаковые ценности и взгляды. Когда вы примите факт того, что каждый имеет право на собственное мнение, не схожее с вашим - вам станет офигенно классно. Подводя итоги, первый мой совет нужен для того, чтобы разобраться с критиком, а второй, для того, чтобы разобраться с самим собой. Надеюсь, мои советы вам когда-нибудь помогут, всех люблю❤️

A post shared by Катя Репяхова (@repyahovakate) on

"Ошибаться - это хорошо! Хочу признаться, что у меня последнее время провал за провалом с продвижением моего блога. Но я знаю точно, что ошибка - это трамплин!

Популярные статьи сейчас

"Он был агрессивен": Анастасия Приходько рассказала о жизни с насильником (ВИДЕО)

Глазами любимого мужа: Настя Каменских взволновала фанов горячим снимком из душа

Таня Либерман, Вера Галушка, Ольга Конык и другие: настоящие имена звезд, о которых известно не всем

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

Беременная Настя Каменских спрятала животик: фото

Когда я ошибаюсь, в момент осознания и принятия ошибки, я получаю удовольствие. Потому что, это говорит только о том, что я не стою на месте. Многие из нас не идут к своим целям и желаниям, потому что бояться провала. Но провал и ошибка - это важная часть успеха. Сложно найти человека, которому все далось легко, без преград", - написала Репяхова.

"Принимаю свои ошибки и стараюсь не наступать на те самые грабли. А у вас все получится с развитием блога", "А мне нравится смотреть ваш блог. Каждое мое утро начинается с просмотра ваших сторис. И я бы очень не хотела, чтобы вы уходили с Инстаграма", "Ошибаться даже надо и это не страшно, нужно это понимать... Ошибки нас закаляют.. Просто не сдаваться... И главное верить в себя, и в то, что у тебя все получится" - комментируют поклонники.

Слава Каминская после первого официального выхода в свет с Дикусаром засветила округлившийся животик

View this post on Instagram

Ошибаться - это хорошо! Хочу признаться, что у меня последнее время провал за провалом с продвижением моего блога. Но я знаю точно, что ошибка - это трамплин! Когда я ошибаюсь, в момент осознания и принятия ошибки, я получаю удовольствие. Потому что, это говорит только о том, что я не стою на месте. Многие из нас не идут к своим целям и желаниям, потому что бояться провала. Но провал и ошибка - это важная часть успеха. Сложно найти человека, которому все далось легко, без преград. Победители - это не те кто, никогда не терпят проигрыша, победитель - это тот, кто никогда не сдается. И на каждое «нет» на своем пути, находит опровержение. Если вы сдались слишком рано, то никогда не узнаете, от чего отказались. Боксер проигрывает матч не тогда, когда его посылают в нокдаун; он проигрывает, когда не поднимается на ноги. (Фраза взята из книги: Аллана и Барбары Пиз «Ответ»). А как у вас обстоят дела с принятием своих ошибок?

A post shared by Катя Репяхова (@repyahovakate) on

Напомним, ранее молодая жена Виктора Павлика встревожила внешним видом.

Смотри видео Екатерины Репьяховой:

Также читай о том, что Настя Каменских является одним из самых активных пользователей социальных сетей из украинского шоу-бизнеса. На ее страницу в Instagram подписаны более 5 миллионов человек со всей планеты. Они с нетерпением ждут сочный контект. Нередкий случай - снимки в купальнике или топлес. Однако не все пользователи принимают откровенные фото. Один из последних кадров вызвал неоднозначную реакцию. Настя Каменских озадачила снимком - купальник врезался в интимное место.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!