Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф в программе «Как стать красивой» на НТВ рассказал о том, что стоит на самом деле за секретом молодости Аллы Пугачевой и Софии Ротару. И по словам врача, певицы делали себе приблизительно те же операции.

Алла Пугачева и София Ротару

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Касательно Аллы Пугачевой Амжад Аль-Юсеф заметили, что она себе делала подтяжку лица и шеи, эндоскопическую подтяжку лба, а также блефаропластику верхних и нижних век. В результате певица даже с годами стала выглядеть значительно лучше. Врач также добавил: «Четкий овал, подтянутые формы, никаких брылей, все стройное».

Популярные статьи сейчас

Дорофеева топлес похвасталась новым тату – «А Дантес знает, что ты показываешь это…»

Пытался надругаться в 8 лет: Анна Седокова раскрыла шокирующую правду об отчиме

В неприметной одежде и черных очках: Ани Лорак засняли в переулке возле старого дома – «Иду к нему…»

Такая, как есть: как выглядит 44-летняя Таран вне эфира, когда нет рядом стилистов и визажистов (фото)

Показать еще

О Софии Ротару пластический хирург сказал, что, предположительно, она делала себе блефаропластику верхних и нижних век, эндоскопическую подтяжку зоны бровей и подтяжку лица и шеи. О ней Амжад Аль-Юсеф также высказался: «Каждая выполненная операция шла только в плюс, с годами эти плюсы только плюсовались. У нас получился очень красивый результат».

Помимо этого врач также добавил, что лицо Аллы Пугачевой и Софии Ротару пока являются эталонами с точки зрения пластической хирургии.

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Также ранее мы сообщали, что на одном из фан-аккаунтов Аллы Пугачевой появилось интересное архивное фото звездной пары. Кадр был сделан много лет назад, когда еще даже не была замужем за Максимом Галкиным. Вот как они выглядели:

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Пара позировала на берегу моря, лежа на песке. Максим Галкин был без футболки, а на его спине была Алла Пугачева. Певица была одета в черный костюм и белые кроссовки. Автор подписал фотографию: «Как же хочется на море».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец