Юко Такэути нашли в собственной квартире мертвой. Первым ее обнаружил муж. Каким образом женщина ушла из жизни — информации нет. Она после себя не оставила предсмертную записку. О ее планах уйти из жизни никто не знал. У актрисы остались несовершеннолетние дети. На момент смерти Юко было всего лишь 40 лет. Токийская полиция однозначно настаивает, что произошло самоубийство, но на какой почве — неизвестно.

Юко Такэути

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Многие запомнили Юко Такэути благодаря фильму ужасов «Звонок», который вышел на экраны в 1998 году. Отметим, что а актрисы обширная фильмография: она снялась в более чем 60 картинах, и успела порабоать в 2020 году. Последний фильм с ее участием называется «Аферисты по-японски: Принцесса». Она также была номинанткой на премию Японской киноакадемии за Лучшую женскую роль.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак показала редкое фото с маминым любимчиком: и это не Егор Глеб

Молодая жена Виктора Павлика впервые показала новорожденного сына – ему всего четыре дня (фото)

"Настоящий альфа-самец": Билык после развода с Ахмадовым показала нового партнера

Перед свадьбой Могилевская жестко раскритиковала любимого мужчину – «трудно удержаться…»

Показать еще

Также ранее мы сообщали о другой утрате. В тайваньском городе Тайбэй 16 сентября случилась трагедия — при крайне загадочных обстоятельствах скончался актер и певец Алиен Хуан (настоящее имя — Хуан Хон Шенг). На момент смерти ему было 36 лет.

Алиен Хуан умер в 36 лет при загадочных обстоятельствах

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Его тело обнаружил отец, который увидел тело сына у входа у ванную, а краны были открыты и вода сильно текла, создавая шум. На полу были видны следы крови. Более подробных деталей полиция пока не дает.

Отметим, что это уже третья смерть в азиатской стране, когда знаменитости умирают, не дожив до 36 лет. Ранее 14 сентября умерла молодая корейская певица О Ин-хе а также в Японии не стало Сэй Асины — популярной актрисы в своей стране.

Вереница смертей в Азии среди звезд не может не настораживать, так как многие знаменитости самостоятельно обрывают жизнь, причем в молодом возрасте. Многим из них на момент смерти не было даже 30 лет. С чем связано подобное страшное явление — пока остается загадкой для общественности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны