Юко Такэути нашли в собственной квартире мертвой. Первым ее обнаружил муж. Каким образом женщина ушла из жизни — информации нет. Она после себя не оставила предсмертную записку. О ее планах уйти из жизни никто не знал. У актрисы остались несовершеннолетние дети. На момент смерти Юко было всего лишь 40 лет. Токийская полиция однозначно настаивает, что произошло самоубийство, но на какой почве — неизвестно.

Юко Такэути

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Многие запомнили Юко Такэути благодаря фильму ужасов «Звонок», который вышел на экраны в 1998 году. Отметим, что а актрисы обширная фильмография: она снялась в более чем 60 картинах, и успела порабоать в 2020 году. Последний фильм с ее участием называется «Аферисты по-японски: Принцесса». Она также была номинанткой на премию Японской киноакадемии за Лучшую женскую роль.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Дорофеева топлес похвасталась новым тату – «А Дантес знает, что ты показываешь это…»

«Осень без фильтров и без грима»: Катя Осадчая показала, как проходит ее обычный день без эфиров (фото)

Блондинка или брюнетка?: Алина Гросу не может определиться с цветом волос - готовится к свадьбе с Полянским (фото)

"А Балан в курсе, что у вас были отношения?": Кароль расскажет о мужчине, с которым делила свой рай

Показать еще

Также ранее мы сообщали о другой утрате. В тайваньском городе Тайбэй 16 сентября случилась трагедия — при крайне загадочных обстоятельствах скончался актер и певец Алиен Хуан (настоящее имя — Хуан Хон Шенг). На момент смерти ему было 36 лет.

Алиен Хуан умер в 36 лет при загадочных обстоятельствах

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Его тело обнаружил отец, который увидел тело сына у входа у ванную, а краны были открыты и вода сильно текла, создавая шум. На полу были видны следы крови. Более подробных деталей полиция пока не дает.

Отметим, что это уже третья смерть в азиатской стране, когда знаменитости умирают, не дожив до 36 лет. Ранее 14 сентября умерла молодая корейская певица О Ин-хе а также в Японии не стало Сэй Асины — популярной актрисы в своей стране.

Вереница смертей в Азии среди звезд не может не настораживать, так как многие знаменитости самостоятельно обрывают жизнь, причем в молодом возрасте. Многим из них на момент смерти не было даже 30 лет. С чем связано подобное страшное явление — пока остается загадкой для общественности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец