Украинская певица и актриса Алина Гросу недавно призналась, что больше полугода назад развелась со своим супругом Александром Комковым. Московский бизнесмен был инициатором скорого развода. В интервью программе «Светская жизнь» 25-летняя артистка поделилась подробностями бракоразводного процесса.

По словам Гросу, 22-го декабря 2019 года супруг предложил ей пожить отдельно. Он признался, что познакомился с женщиной и закрутил с ней роман.

Детство в интернате, измены супруга и женское счастье в лице Егора Глеба: что пережила Ани Лорак на пути к успеху

«Я прилетела с концерта 22-го декабря, это как раз было полгода, как мы женаты. Он мне сказал: «Давай разъедемся на месяц, посмотрим, как мы будем жить». Потом он признался, что познакомился с женщиной, которая гораздо старше его. Он хотел с ней попробовать какие-то отношения, но у них не получилось. Конечно, виноваты двое и если он захотел чего-то нового, значит, что-то действительно ему не нравилось во мне. Были очень грязные разговоры, он мне говорил, что никогда меня не любил. А потом он мне сказал откровенно: «У меня каждая следующая богаче, чем предыдущая». И как-то для меня все прояснилось»,- рассказала певица.

Популярные статьи сейчас

Лишний жирок ушел, а пышные формы остались: солистка KAZKA похвасталась сочной фигурой в купальнике после похудения на 20 килограммов

"Разочарование века": Огневич осудили за выбор Андрея в финале "Холостячки"

«Почему так противно?»: Беременная Каменских станцевала энергичный танец на камеру - случайно засветила грудь

Беременная двойней модель plus-size снялась полностью голой: показала огромный живот и растяжки

Показать еще

Она добавила, что знает женщину, к которой ушел ее бывший супруг. Несмотря на предательство, она его поблагодарила за честность.

Свадебным подарком от родителей Комкова была шикарная квартира в центре Москвы. До развода они там жили, однако сейчас певица не претендует на это имущество.

37-летняя Катя Осадчая похвасталась точеной фигурой: у Каменских появилась конкурентка

Певица поделилась, что с самого начала ее родители советовали не спешить выходить замуж за Комкова. Влиятельный отец певицы, Михаил Гросу, был уверен, что брак продлится не больше года. Она рассказала родным о факте развода спустя полтора месяца.

«Мне очень больно было говорить родителям, что не сложилось. Меня воспитывали так, что должен быть один муж на всю жизнь. Но не все в семье знают, я бабушке до сих пор не могу сказать, потому что у нас так не принято», - поделилась Алина Гросу.

Ранее мы писали, что некоторое время назад она опубликовала новое фото в красивом подвенечном платье. Многие поклонники заподозрили, что певица снова решила выйти замуж. Однако, как оказалось, певица сняла новый клип на песню «Голый король».

Жена Дмитрия Монатика продемонстрировала округлившийся животик: отдых удался (ФОТО)

«как всегда в «любимом» вечном образе 🙈😂 а вы ожидали меня вновь увидеть невестой?)))»,- подписала снимки Алина Гросу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?