Пара Насти и Ильи пришла на проект «Кохання на виживання» (Новый канал), который выходит по вторникам на Новом канале, неспроста. Девушка не верила своему любимому, ведь когда они встречались, он крутил роман еще с двумя дамами. А парень и не скрывал, что любит женское внимание и гордится большим количеством партнерш.

– Когда мы познакомились, Настя выглядела печально, – рассказывает Илья. – Она не мыла голову, ходила в грязных вещах из секонд-хенда, курила траву. Я решил ей помочь.

Настя была благодарна спасителю, а вот он относился к ней не очень. Поэтому пара пришла на проект. Олег Кензов подготовил им пять жестких испытаний, пройдя которые они поменяли свое отношение друг к другу.

– Участие в реалити придало Насте уверенности, – рассказывает ведущий Олег Кензов, который поведал, как построить счатсливые отношения. – Я со своей стороны побеседовал с парнем, честно спросив: «Она уйдет от тебя, и что ты будешь делать?» А девушка была на грани. Он понял, что любит ее. Сейчас у них все хорошо. Пока любимая не ценила и не уважала себя, парень считал, что она никуда не денется. И так думают многие мужчины, а потом кусают локти, когда девушка прекращает отношения.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских показала любимый домашний костюм – очень удобно и отлично скрывает животик (фото)

"И я опять победила": Джамала прокомментировала свой вылет из "Танцев со звездами"

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

«Ох и вырядилась!»: Ирину Федишин высмеяли за несуразный наряд – кожаный корсет и шлейф уже не в моде

Показать еще

После выхода реалити «Кохання на виживання» в эфире Нового канала многие зрители заподозрили, что девушка – жертва тирана, поэтому и осталась с ним. Сколько бы Настя ни объясняла, что в их отношениях все хорошо – ей не верили. Поэтому она начала в шутку «собирать» деньги «бедной жертве», выставив номер карточки в Instagram.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща