Певица латиноамериканского происхождения Мишель Андраде выступает под лейблом МOZGI - продюсерского центра Потапа и Ирины Горовой. Несмотря на юный возраст и небольшой опыт, 23-летняя звезда успела заслужить народную любовь и сейчас пользуется большой популярностью в Украине.

Мишель Андраде, артистка лейбла MOZGI

Потап поделился интимными подробностями жизни с Каменских: использует подручные средства

Сегодня, 26 сентября, Мишель Андраде опубликовала фото, на котором позирует на пляже в купальнике неонового цвета. Свой образ юная звезда дополнила стильными очками и распущенными кудрями.

Мишель Андраде

Популярные статьи сейчас

Горбунов опубликовал неудачное фото Кати Осадчей: как выглядит фигура 38-летней ведущей на самом деле

В стиле диско: Леся Никитюк с размахом отметила свой День рождения – фотографии с гламурной дискотеки

После расставания с Мишиной счастливый Эллерт сообщил о новом увлечении – «Моя зеленая бестия..»

"Догулялась": Тоня Матвиенко рассказала, как родители отреагировали на ее беременность в 16 лет

Показать еще

В подписи к снимку Мишель рассказала о съемках нового клипа:

"90% кадров мы снимали на улице и все 3 дня съемок нам везло с погодой!2 дня были очень солнечные и горячие. А 3й день нас ждали +13 и ледяная вода. Самый тяжелый для меня день с самыми сложными кадрами.Очень холодно на улице, я подхожу к ледяной воде и понимаю, что назад пути нет! И я прыгнула! Это было испытание, но какое наслаждение потом для всей команды - думаю результат будет очень крутым!", - поделилась с поклонниками артистка.

Бывшая Потапа назвала главный недостаток репера в постели: Насте Каменских не повезло

Смотри клип Мишель Андраде:

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Спустя несколько лет после сериала о Роксолане был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем. Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец