Украинская звезда Лилия Ребрик неоднократно говорила в своих интервью, что ей нравится быть занятой с утра до вечера. В момент, когда началась пандемия коронавируса, а затем и карантин, ведущая просто не знала, как начать жить с новыми реалиями.

Лилия Ребрик и Алексей Вертинский

Как признается Лилия, к счастью, этим летом съемки кино и сериалов возобновились, потому она свойственно вернулась к работе. В частности, она снялась в 4-серийной комедийной мелодраме «18-летний олигарх», совместном проекте студии «Квартал 95» и телеканала «Украина».

Лилия Ребрик в театре

«От этой картины я очень жду прекрасной, захватывающей, глубокой, настоящей и искренней истории. Хочется, чтобы она вышла именно такой. Мы ее рассказываем с удовольствием и очень честно. Кстати, актриса Ирина Гришак, моя кинодочка в «18-летнем олигархе», уже когда-то играла маму моей дочери Дианы – в сериале «Солнечный ноябрь» два года назад. Вот такое совпадение. Я сама мечтаю сыграть с Дианой в кино – маму и дочку. Надеюсь, у нас с ней будет совместная работа», – рассказала Лилия Ребрик.

Популярные статьи сейчас

«Осень без фильтров и без грима»: Катя Осадчая показала, как проходит ее обычный день без эфиров (фото)

Пытался надругаться в 8 лет: Анна Седокова раскрыла шокирующую правду об отчиме

Прохоров о танце с Евгенией Власовой: "Она позволила творить и "лепить" себя"

38-летняя звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли широко раздвинув ноги, показала себя во всей красе (фото)

Показать еще

Лилия Ребрик сыграла в новой комедии 18-летний олигарх

С ослаблением карантина разрешили открыть и театры. Сейчас звезду программы «Ранок з Україною» можно увидеть в спектаклях «Убить или любить», «Женщина над нами», «Ревизор», «Коварство и любовь», «Женщина и ее мужчины». Лилия радуется, что имеет возможность выходить на сцену, но не скрывает, что новые правила работы театров вызывают двоякие эмоции.

«Актеры действительно невероятно соскучились по зрителям, атмосфере, сцене, дыханию. Хотя странное ощущение, когда видишь неполный зал, когда люди сидят через одного, в масках... Тем не менее, искренне радуемся каждому – за эмоции, смех и слезы, за аплодисменты», – поделилась актриса.

А вот подготовку к новому спектаклю «Способ Макропулоса», в котором Лилия должна сыграть 400-летнюю Эмилию Марти, которая нашла эликсир молодости, из-за карантина пришлось отложить. Но звезда надеется, что когда ситуация с коронавирусом стабилизируется, они с коллегами все-таки порадуют украинцев яркой премьерой.

Смотрите программу «Ранок з Україною» на телеканале «Украина».

Напомним, ранее мы писали о том, Лилия Ребрик каждый раз появляется в прямом эфире канала «Украина» в новом образе. Сегодня телезвезда выбрала необычную блузу пастельных оттенков, создав одновременно нежный и деловой лук.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща