Американская модель категории plus-size Эшли Грэм, которая призывает полных женщин гордиться своей фигурой с любыми параметрами, стала обложкой для российского глянца «Elle». Звезда предстала полностью обнаженной вместе с маленьким сыном Исааком.

Эшли Грэм

Главный редактор «Elle» Екатерина Мухина на своей официальной странице в Instagram сообщила, что Эшли Грэм появится на обложке октябрьского номера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@ashleygraham for @elle_russia #жизньпродолжается #octoberissue

Публикация от Ekaterina Mukhina (@mukhins)

Популярные статьи сейчас

В халате и без макияжа: Соломия Витвицкая отметилась в SPA-салоне

Пошла впереди гроба: жене Грачевского колдун предсказал страшное — нарушила серьезное правило

Навечно занесен в Зал славы рок-н-ролла: не стало продюсера The Beatles Фила Спектора (ФОТО)

Более 35 лет вместе: актер Добронравов из «Сватов» показал свою реальную жену — далеко не Валюха (ФОТО)

Показать еще

Не все пользователи Сети с восторгом отреагировали на смелую выходку звезды. Большинство подписчиков сошлись во мнение, чтоп одобные снимки нельзя выставлять на всеобщее обозрение, а стоит хранить только "в своей спальне".

«Только мне не нравится?🤦‍♀️», «Это материал для "9 месяцев" или "Твой ребенок". Ждем ноябрь», «Какая эстетика?...очень больной человек на обложке, при таком весе там уже сахарный диабет и прочее...», «Глянец потихоньку деградирует... кроме наготы, да ещё и ТАКИХ ОБЪЕМОВ, уже и на обложку нечего поставить 😂», «Это перебор! Зачем такие фото публиковать?», «Странное фото», «Очень красиво! Хочется рассматривать 😊Неожиданно, но так искренно», «Такую обложку я обойду стороной. Счастье жира и материнства меня не зацепило», - прокомментировали пользователи Сети.

Напомним, съемка прошла на семейной ферме в Небраске, где пара находилась во время карантина. Ранее снимки из этой же серии были обнародованы в диджитал-версии глянца.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Эшли Грэм показала поклонникам, как изменилась ее кожа после родов. Она продемонстрировала лишь небольшой участок тела, на котором уже были изрубцованные растяжки. Вот как она выглядела:

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!